Хорошая погода
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Ура! Если погода всё-таки будет, и меня выпустят( в Вихрево летают только в выходные), смогу взять пассажиром одного не боящегося птичьего гриппа человека. Кстати на Рождество там весело. Ряженые ходят по Волжанке, гармошка и т.д. Я коттедж уже оплатил.
- Вложения
-
- sized_Волжанка.JPG (150.89 КБ) 5732 просмотра
Последний раз редактировалось Алексей 2 04 дек 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Если у меня получится, то возьмешь?Алексей 2 писал(а):Ура! Если погода всё таки будет, и меня выпустят( в Вихрево летают только в выходные), смогу взять пассажиром одного не боящегося птичьего гриппа человека. Кстати на Рождество там весело. Ряженые ходят по Волжанке гармошка и т.д. Я котедж уже оплатил.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Ты определись точно к воскресенью. В воскресенье будет более точный прогноз и будет исвестен день . А вообще я не против. в прошлые выходные катал дядьку весом в 120 кг. А ты вроде меньше. Так что пока место за тобой.Gary писал(а):Если у меня получится, то возьмешь?Алексей 2 писал(а):Ура! Если погода всё таки будет, и меня выпустят( в Вихрево летают только в выходные), смогу взять пассажиром одного не боящегося птичьего гриппа человека. Кстати на Рождество там весело. Ряженые ходят по Волжанке гармошка и т.д. Я котедж уже оплатил.