Да они просто уже издеваются.
Что творят упыри, он уже признан ЕЭВС, у него уже есть комплексное заключение (Аттестат о годности к эксплуатации) - ВСЕ, он признан ЕЭВС, МТУ само его туда отправило, утвердила заявку на "сертификацию".
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Добро пожаловать в суд. Бред полный написан. Противоречит ФАП-118!Это шедевр, чтобы "испоганить" своё ВС я должен спрашивать разрешения держателя сертификата.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да они просто уже издеваются.
Что творят упыри, он уже признан ЕЭВС, у него уже есть комплексное заключение (Аттестат о годности к эксплуатации) - ВСЕ, он признан ЕЭВС, МТУ само его туда отправило, утвердила заявку на "сертификацию".
Оно понятно, что в "самый справедливый". ФАП 118, хрен с этой писаниной, это сочинение РА противоречит здравому смыслу. Неужели там, на Ленинградском 37, деградировали все, нет ни одного адекватного?
1. Я немного не ясно выразился, поправлюсь. Не ФАП 118 противоречит, какой есть, такой есть, а ответ РА.
Вы совершенно правы, любой приказ в отличие от закона "ФАП-118" не имеет юридической силы. Поэтому вперёд!Я это понимаю просто, как акт умышленного причинения вреда изощренными методами.Они откровенно глумятся.
Вперед то вперёд, вот только в какой? Пока что все выигранные суды никаким положительным образом на ситуацию не влияют и не могут повлиять.
Значения практического не имеет. Поверьте, стучались не один год куда только было можно и в "двери", и в "окна", и со "служебного входа" заходили.
Есть только один способ. Усыпить.
Приведите номера процессов в суде, интересно почитать?Значения практического не имеет. Поверьте, стучались не один год куда только было можно и в "двери", и в "окна", и со "служебного входа" заходили.
Может вам и не актуально, но это очень важно. Мне очень интересно что там. Или вы просто словоблудством занимаетесь?Спасибо за интерес. На данный момент это уже не актуально.
Внимательно следим за настоящим.