Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Добрый день!
В середине декабря 2018 столкнулся с ситуацией об приостановке СЛГ на мой ЕЭВС(прототип Cessna172M) написал письмо в МТУ центральных районов 18 декабря ответа пока не получил к сожалению. Лет восемь получал СЛГ вопросов не было. Подскажите кто еще столкнулся с подобной ситуацией? Посоветуйте что делать?
В середине декабря 2018 столкнулся с ситуацией об приостановке СЛГ на мой ЕЭВС(прототип Cessna172M) написал письмо в МТУ центральных районов 18 декабря ответа пока не получил к сожалению. Лет восемь получал СЛГ вопросов не было. Подскажите кто еще столкнулся с подобной ситуацией? Посоветуйте что делать?
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
А как узнали о приостановке?
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Подвал план получил ошибку " ОТСУТСТВУЕТ РЕГИСТРАЦИЯ И/ИЛИ ДЕЙСТВУЕЩЕЕ СЛГ"
- shura-ag
- Гуру
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
О как...
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Точнее продлевал. "Сертификация" в целях получения СЛГ и продление СЛГ суть вещи разные.
У Вашего ЕЭВС уже имеется "Аттестат о годности к эксплуатации", сформированный центром по сертификации, на основании "Аттестата о годности к эксплуатации" орган по сертификации (Росавиация) выдаёт (продлевает) СЛГ ЕЭВС. "Аттестат о годности к эксплуатации" действует до утилизации ЕЭВС (ФАП 118 п.15.).
1. Есть ли какое либо официальное решение МТУ на приостановку СЛГ?
Это не официальный ответ. Могут сослаться на тех. ошибку.
P.S.
В общем никто, ничего уже не понимает. Насочиняли всякой хрени. Остаётся только выжидать.
- shura-ag
- Гуру
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Заставляют быть партизанами, судя по всему
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Хотим идти судиться с "гос. жульём" и получаем.
https://www.znak.com/2019-01-22/ks_razr ... sudarstvom
" Конституционный суд РФ закрепил практику взыскания с проигравших судебную тяжбу с властями граждан и организаций судебных издержек в пользу заинтересованных лиц, которые «вынужденно и активно» защищали решение госоргана."
Думаю ВСЁ ПОНЯТНО!!!!!
https://www.znak.com/2019-01-22/ks_razr ... sudarstvom
" Конституционный суд РФ закрепил практику взыскания с проигравших судебную тяжбу с властями граждан и организаций судебных издержек в пользу заинтересованных лиц, которые «вынужденно и активно» защищали решение госоргана."
Думаю ВСЁ ПОНЯТНО!!!!!
- Siberia
- Гуру
- Контактная информация:
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Как в том анекдоте про чукчу и оленей: "Тренд, однако..." Вспомним и о правом руле, однако..
Первым делом мы...
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Напишите обращение в прокуратуру, так мол и так, подал заявку, не прошла, потому то потому то. И пусть разбираются! Вы всё по закону сделали, пускай ребята из прокуратуру разбираются и нахлобучат кого следует. Им по барабану, они в наших тёрках не разбираются им главное по закону или нет, если нет, то очередной плюсик себе в карьере поставят.
- pilotatotale
- Гуру
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Можно ещё подать жалобу на действия ГК ОрВД.
Действует эффективно (на сотрудников ГК ОрВД)
Действует эффективно (на сотрудников ГК ОрВД)
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Доброе утро! В АОПА обращались за помощью?
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Как обстоят дела у с продлением СЛГ ЕЭВС, есть что позитивное?
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Жду официальный отказ.
- Vi-kTo-R
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Приостановка СЛГ на ЕЭВС
Очень интересная тема. С удовольствием прослежу. У меня единственно внятный финансово вариант с прохождением СЛГ( если сам пролечу 2000 км к эксперту) закончился уже давно.
В Арктике звезды ярче..