Кто имеет права обучать на пилота СВС (первоначальное)?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Это Вы себя накручиваете.
За полёты в любом аэроклубе платить безусловно нужно, но необязательно сразу и все.
Пролетите вывозное занятие, пообщаетесь с разными инструкторами, поймете есть ли психологический контакт.
Не верьте инструктору, который с первого занятия скажет, то Вы прирожденный пилот.
Дойдите хотябы до той ступени, когда Вас выпустят в первый самостоятельный. Это гораздо меньше чем PPL.
На этой ступени Вам можно будет правильнее сориентироваться.
За полёты в любом аэроклубе платить безусловно нужно, но необязательно сразу и все.
Пролетите вывозное занятие, пообщаетесь с разными инструкторами, поймете есть ли психологический контакт.
Не верьте инструктору, который с первого занятия скажет, то Вы прирожденный пилот.
Дойдите хотябы до той ступени, когда Вас выпустят в первый самостоятельный. Это гораздо меньше чем PPL.
На этой ступени Вам можно будет правильнее сориентироваться.
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Ну и кроме того, зараты можно сильно растянуть во времени. Начните просто летать по 40 мин - 1 часу раз в недельку. Это не такие уж большие затраты. Выберите самолет, у которого летный час поменьше стоит и инструктора найдите. Правильно говорят, вы попробуйте сначала. До пилоткого в любом случае путь длинный, а там все может поменяться. И ауцы откроют, глядишь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Вот с этого и хотелось начать. Хотел здесь найти такого инструктора с таким самолетом. Думал может где ветка есть с объявлениями типа "Учу летать". Но ,как уже неоднократно мне советовали, интернет не поможет. Только на аэродроме искать. Хотя вдруг кто-то прочтет и предложит услуги. Думаю я не один такой. Может как то и группа наберется и инструктор заработает, и все будут счастливы.
Но, в любом случае ,всем спасибо!
Но, в любом случае ,всем спасибо!
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Да.
Интернет может помочь с направлением поиска. Предложений по покатушкам от посредников море. Выбираете место и самолет по душе и вперед.
И помните! Тсс...! Враг не дремлет.
Потому что в сети еще и прокуроры пасутся. Подставляться под с 238 никому не хочется.Moreman писал(а): Только на аэродроме искать.
Интернет может помочь с направлением поиска. Предложений по покатушкам от посредников море. Выбираете место и самолет по душе и вперед.
И помните! Тсс...! Враг не дремлет.
Она давно провалена

Она давно провалена

Беларусь, Леонид. Минск, Академия авиации периодически проводит курсы первоначальной подготовки пилотов любителей с выдачей соответствующих документов. Сертифицирована. Сейчас учится Конюхов. Оказалось что ему это тоже необходимо. Отлётывают в Авиационный учебный центр "Даймонд" или "МалАвиа". Они имеют сертификаты на обучение пилотированию. Свидетельство пилота-любителя выдаёт ВКК департамента по авиации МТК РБ.
Прочитал выше что можно летать по 30 минут - 1 час в неделю при первоначальном обучении - это просто не о чём. Летать нужно не растягивая и не торопясь, но достаточно регулярно. Уточните у инструктора выпустит ли он Вас самостоятельно или, если так понятнее, одного в полёт после прохождения лётной программы. Если ответ размыт или категорично нет, ищите другого инструктора. Удачи.
Прочитал выше что можно летать по 30 минут - 1 час в неделю при первоначальном обучении - это просто не о чём. Летать нужно не растягивая и не торопясь, но достаточно регулярно. Уточните у инструктора выпустит ли он Вас самостоятельно или, если так понятнее, одного в полёт после прохождения лётной программы. Если ответ размыт или категорично нет, ищите другого инструктора. Удачи.
http://airkama.kz/uchebnyj-centr/dokume ... k-pilotam/
Информация к размышлению !!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация к размышлению !!!!!!!!!!!!!!!!!