Игорь:
Зная, что кроме пилотов, в форуме часто появляются покупатели, я стараюсь обходить некоторые моменты, о которых покупатель не должен думать, он должен летать на купленном самлете, получая удовольствие, а мы должны это обеспечить.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Зная, что кроме пилотов, в форуме часто появляются покупатели, я стараюсь обходить некоторые моменты, о которых покупатель не должен думать, он должен летать на купленном самлете, получая удовольствие, а мы должны это обеспечить.
Вспоминая "дикие 90-е", мне думается, что рынок, люди, отношения и прочее проходят как раз эту стадию... Все дорого, не организованно, кругом развод и попытка "срубить зелени по бырому" и при этом никто ни за что отвечать не хочет..... Wild Wild West po russki ))))Jan писал(а):"Чем дальше, тем любопытственнее" (с)
На самом деле любопытная ветка получается.. "Зеракло" русской АОН со всеми деталями, моментами, разводами, уточнениями и прочим..
Подтверждаю - как один из едва не пострадавшихBkmz писал(а):Литаурас еще и шеф-пилот российского Цирруса. На всякий случай, имейте в виду - он вор и мошенник
Мне, к счастью, повезло - видимо, оказался где-то в середине пирамиды. Самолёт удалось вышибить (по другому не скажешь) в мае - почти через год после оплатыBkmz писал(а): Это такой бизнес у человека – в лучшем случае пирамида, когда деньгами следующих клиентов расплачиваются за предыдущих