Я просто в фейсбук ушелDenis-tepee писал(а):Куда-то он пропал - уже год нет новых постов

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Я просто в фейсбук ушелDenis-tepee писал(а):Куда-то он пропал - уже год нет новых постов
На мой взгляд, хорошее знание теории в совокупности с хорошими практическими навыками - залог безопасных полётов, без первого компонента безопасность будет значительно хуже.Edgar писал(а):Так же по поводу теории, сдал и забыл, skill test я сдавал спустя год, были теоретические вопросы, точнее спросили все, по несколько вопросов с каждого предмета, конечно что-то забывается, но на большую часть вопрос, наверно 80% - 85% ответил.
В фейсе фиг куда от политики денешься. В ЖЖ уютнееkievlyanin писал(а):Я просто в фейсбук ушелDenis-tepee писал(а):Куда-то он пропал - уже год нет новых постов
Вот это уже серьезный подход к делу и БП. Самоподготовка > консультации > экзамен.Я учил до этого ППЛ сам, при этом приехав на курс узнал достаточно много новой информации, на все вопросы ответили. Когда преподают профессионалы, чувствуется уровень, есть с чем сравнить.