AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
У всех строки дублируются во всплывающем окне (инфо по зонам) или только у меня? 

- Вложения
-
- ANP.jpg (117.37 КБ) 7498 просмотров
Разобрался. Удалил Free airspaces database, больше не дублируются строки.
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Вышло обновление Бета-версии. Обещают обновление темы и новые фишки. Только я заметил пока только новую иконку у режима редактирования маршрута и новую кнопку режима полного экрана.

Да, кстати. Заработал Навигационно-штурманский план в России.

Да, кстати. Заработал Навигационно-штурманский план в России.

Последний раз редактировалось ksv 15 дек 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Flightplan у меня заработал только один раз. Остальные попытки его посмотреть приводят к вылету программы. Еще появилась поддержка Apple Watch. Кто-то уже попробовал это?
-
- Активный участник
Теперь замочек? Открыт/закрыт?ksv писал(а): Только я заметил пока только новую иконку у режима редактирования маршрута
-
- Активный участник
Forad писал(а):Еще появилась поддержка Apple Watch. Кто-то уже попробовал это?

Включил на земле, пока непонятно (
Надо будет в воздухе проверить.
Это, наверное, надо так интерпретировать: Ты сейчас в классе CTR, выше тебя 250 м класс С. До препятствий (превышений рельефа) 0 км (поскольку ты не движешься или ничего в округе такого нет). ИМХО
-
- Активный участник
Ещё интереснее получилось.Forad писал(а):Разобрался. Удалил Free airspaces database, больше не дублируются строки.
Удалил сразу и Free airspaces database и Free worldwide waypoints database.
Строки перестали дублироваться, зато стали дублироваться названия навигационных точек (например, площадок) и информация о них (частоты и прочее).

Установил заново Free worldwide waypoints database, точки дублироваться перестали, но опять задвоились строки информации по зонам.
Установил Free airspaces database, всё стало нормально отображаться.
Последний раз редактировалось ddb 15 дек 2015, 00:04, всего редактировалось 3 раза.
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Дим, у меня тоже дублируется ВП, но точки - норм. Я думаю, что это глюк в Бете.ddb писал(а):Ещё интереснее получилось.Forad писал(а):Разобрался. Удалил Free airspaces database, больше не дублируются строки.
Удалил сразу и Free airspaces database и Free worldwide waypoints database.
Строки перестали дублироваться, зато стали дублироваться названия навигационных точек (например, площадок) и информация о них (частоты и прочее).
Установил заново Free worldwide waypoints database, точки дублироваться перестали, но опять задвоились строки информации по зонам.
Установил Free airspaces database, всё стало нормально отображаться.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
-
- Активный участник
Точки начинают дублироваться после ручного удаления FREE баз, как писал выше. Только что перепроверил.ksv писал(а):Дим, у меня тоже дублируется ВП, но точки - норм. Я думаю, что это глюк в Бете.
После установки их заново - всё абсолютно начинает отображаться правильно.
По крайней мере, на телефоне (тестирую на 6+).
Интересно, а псевдо-ADS-B удалось кому-нибудь протестировать?
Кстати, обновление 6.0.0.8
Кстати, обновление 6.0.0.8
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Пытаюсь, но пока что-то не вижу никого вокруг Москвы. Написал им в техподдержку. Возможно, это связано с тем, что еще мало народу включило этот сервис у себя на устройствах.Forad писал(а):Интересно, а псевдо-ADS-B удалось кому-нибудь протестировать?
Опять в описании - новая тема и новые фишки, но ничего нового я пока не заметил.Forad писал(а):Кстати, обновление 6.0.0.8
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Согласен, нового в обновлении ничего не обнаружил.
Заметил, что если вношу изменения (Reserve time, Alternate) в Route Summary и пытаюсь просмотреть Навигационный расчет, то прога вылетает.
Не наблюдается подобное?

Заметил, что если вношу изменения (Reserve time, Alternate) в Route Summary и пытаюсь просмотреть Навигационный расчет, то прога вылетает.
Не наблюдается подобное?
Я понял, что из Питера мне московские борта не увидеть, исходя из функционала программы будут видны только близлежащие ВС. А жаль!ksv писал(а):Пытаюсь, но пока что-то не вижу никого вокруг Москвы.

-
- Активный участник
Я, может быть, раньше мануал не внимательно читал, но заметил только сейчас:
Если один палец поставить на шкалу масштаба (не на "-" и "+", а прямо в центр шкалы), и подвигать его влево-вправо, то меняется масштаб карты.
Может все знают, а я только увидел
Если один палец поставить на шкалу масштаба (не на "-" и "+", а прямо в центр шкалы), и подвигать его влево-вправо, то меняется масштаб карты.

- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Это давно работает. Еще с версии 5.7.ddb писал(а):Я, может быть, раньше мануал не внимательно читал, но заметил только сейчас:
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).