Исправили баг на iPad mini c HSI и греется чуть меньше!

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
К сожалению, нет. Мы в Аэросоюзе купили один мини-айпад для тестирования, но через несколько дней отказались от его использования именно потому, что он тормозил очень сильно. Больше никогда его в руках не держал. Насколько я читал на других форумах, проблемы с торможением мини наблюдается у многих. Не для этих он целей создан, очевидно.Forad писал(а):Нет возможности у вас проверить работу программы на mini?
что имеется ввиду? пользую AirNavPro на iPad mini Retina уже полтора года, особых тормозов не замечалksv писал(а): потому, что он тормозил очень сильно. Больше никогда его в руках не держал. Насколько я читал на других форумах, проблемы с торможением мини наблюдается у всех. Не для этих он целей создан очевидно
Вам повезло. Поздравляю. Другим - не очень. Но разбираться в причинах не хочу. Я просто не пользуюсь мини.Lee писал(а):Ни каких проблем с iPad mini не замечал
.... Полярный, Айхал, Подкаменная Тунгусска и другиеLegantre писал(а):Не отображается восход - заход солнца пока именно Якутск, Покровск, Вилюйск, Сангар......
не анализировал, просто ткнул попробовать....HeliCap писал(а):Потому что полярный день?)
в перечисленных мной пунктах полярных дней нету, сумерки пока, солнце заходит и восходит.HeliCap писал(а):Потому что полярный день?)
Серёж, подскажи как обновиться, чет я забыл ужеksv писал(а):
Сегодня обновился до версии 5.8.0.7. Полет спокоен. Никаких изменений не заметил.
Саша, если ты являешься бета-тестером, то все обновления происходят через приложение TestFlight, которое устанавливается по ссылке, которую тебе присылает Xample.ch. По-другому - никак.bigmak писал(а):Серёж, подскажи как обновиться, чет я забыл ужеksv писал(а):
Сегодня обновился до версии 5.8.0.7. Полет спокоен. Никаких изменений не заметил.