При получении диспетчерского разрешения в классе С или при подаче уведомления при полётах в классе G, при запросе фактической погоды или прогнозов, диспетчера никогда не отказывали и всегда давали полную информацию, бывало давали телефон метео и информацию по погоде получал у синоптиков. Если летать вокруг аэродрома , конечно, это всё лишнее.Lee писал(а):так в ПИО, насколько я понимаю, входит предоставление метео по запросу. или я не прав?
AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
-
- Активный участник
- Member of AOPA: Yes
Re: AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Вы не это ищете?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Здравствуйте уважаемые коллеги! После крайнего обновления баз программы не корректно стали обозначатся (отображаться) взлетно - посадочные курсы посадочных площадок. Обозначение курсов ВПП больших аэродромов проблем нет. Может сбились у меня какие -то настройки на iPad. Прошу подсказки.
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Открутите форум на пару страниц. Потрудитесь почитать.garri писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги! После крайнего обновления баз программы не корректно стали обозначатся (отображаться) взлетно - посадочные курсы посадочных площадок. Обозначение курсов ВПП больших аэродромов проблем нет. Может сбились у меня какие -то настройки на iPad. Прошу подсказки.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Прошу прощение. Не посмотрел.
- jelovek
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Я лично вылечил полным сносом программы! И установкой заново! Все заработало....garri писал(а):Прошу прощение. Не посмотрел.
Только точки свои не сохранил

Спасибо. Все получилось
- bigmak
- SAONовец со стажем
получилось после сноса программы и установки заново?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
у меня получилось, все работает, единственное чего нет теперь ближних и дальних приводов больших аэропортов
"Free worldwide waypoints" содержит все наши данные по России. Там есть все привода. Загрузил?Lee писал(а):у меня получилось, все работает, единственное чего нет теперь ближних и дальних приводов больших аэропортов
Все получилось, только он "Free worldwide waypoints" дает загрузить только если залогиниться/зарегистрироваться в Команды/Сервисы Air Navigator
Ну так и надо.Lee писал(а):Все получилось, только он "Free worldwide waypoints" дает загрузить только если залогиниться/зарегистрироваться в Команды/Сервисы Air Navigator
ksv, спасибо, данные схемы есть, по ним метеоквадраты точно не нарисуешь- координат нет. На пробу сделали по Тюменскому региону, по координатам, получилась такая штука.ksv писал(а):Вы не это ищете?
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Если меня не отшибает память, то метеоквадраты привязаны к ЗЦ, или нет?Messner писал(а):ksv, спасибо, данные схемы есть, по ним метеоквадраты точно не нарисуешь- координат нет. На пробу сделали по Тюменскому региону, по координатам, получилась такая штука.ksv писал(а):Вы не это ищете?
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Не отшибает, только к РПИ (МДП), у нас по крайней мере. В столице поди свои "заскоки"ksv писал(а):Если меня не отшибает память, то метеоквадраты привязаны к ЗЦ, или нет?Messner писал(а):ksv, спасибо, данные схемы есть, по ним метеоквадраты точно не нарисуешь- координат нет. На пробу сделали по Тюменскому региону, по координатам, получилась такая штука.ksv писал(а):Вы не это ищете?