502 писал(а): Больше он тебя вероятно не возьмёт![]()

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
502 писал(а): Больше он тебя вероятно не возьмёт![]()
К сожалению, многим пилотам ( я не исключениеVK68 писал(а):Ситуация-жесть!
Можно долго ее обсуждать и давать всяческие советы, но весь прикол в том, что люди редко делают серьезные выводы из полученных теоретических знаний. За то, серьезно задумываются после подобной ситуации , получая сильную психологическую встряску. Увы, но только так приобретается опыт, только через свою собственную шкуру.
Как ни кощунственно говорить, но Вы приобрели очень хороший опыт, не сравнимый ни с какими теоретическими уроками . Это запомнится навсегда.
...
Ничего постыдного в этих рассказах нет. Уж я то знаю12345 писал(а):Goluha, спасибо за сообщение.
Господа, рассказывайте свои истории, делитесь опытом, включая ошибки. Это никогда не зазорно и всегда полезно, а главное более убедительно нежели нравоучения любого инструктора. Это обязательно кому-то поможет.
ЖЕСТОКО!!!! Это в смысле, жить захочешь не так раскорячишься.MadMax писал(а):Пить можно снег. Главное что бы не желтый. Если кончится газ и холодно то собрать дрова.
Если дров нет то ободрать с сидений обшивку и жечь, или сделать унты, на крайняя перевенруть вертолет и сделать иглу. Из лопастей получаются отличные копья или палки для охоты на медведя.
Сибирь это не Россия ? ...Eduard писал(а):Повезло. СМУ в России - это объективная реальность , которая Вас поджидает.