lt.ak писал(а):это к кому обращение ? ...MadMax писал(а):ИТ.ак ...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
lt.ak писал(а):это к кому обращение ? ...MadMax писал(а):ИТ.ак ...
Это уже на троллинг похоже...Алексей 2 писал(а):lt.ak писал(а):это к кому обращение ? ...MadMax писал(а):ИТ.ак ...ещё один.
Сейчас тебе будет "цик с гвоздями" на неделю.MadMax писал(а):Итак, нефиг меня троллить. Сам затроллюсь.
Перечитал ветку. Тема, там многие интересуются взлетами/посадками в колодцы. Вот и сделай ролик, а то у меня такого опыта маловато. Ноги Вадику можешь не бритьMadMax писал(а):Вакансия стюардессы открыта. Брей ноги. Принят. Шляпу и сапоги дам.
И почему вдохновение приходит в третьем часу ночи?
+100Misha писал(а):Перечитал ветку. Тема, там многие интересуются взлетами/посадками в колодцы. Вот и сделай ролик, а то у меня такого опыта маловато. Ноги Вадику можешь не бритьMadMax писал(а):Вакансия стюардессы открыта. Брей ноги. Принят. Шляпу и сапоги дам.
И почему вдохновение приходит в третьем часу ночи?
Артем, хорош балдеть. Давай снимем ролик. Люди просят - реально нужно.MadMax писал(а):MIsha давай лучше про тебя кино снимем.
Щас стемнеет, сюжет придумаю )
Говорю же, хватит балдеть.MadMax писал(а):Кто такой Артем ? Я MadMax!
Какие люди у голливуде))))acuba писал(а):Миша, ролики супер! но по кадрированию и еще паре вещей я тебе всегда говорил welcome to workshop!)))
Вернулсяrubaga писал(а):Какие люди у голливуде))))acuba писал(а):Миша, ролики супер! но по кадрированию и еще паре вещей я тебе всегда говорил welcome to workshop!)))