"Подрезанные крылья - ПОЛЁТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ"

Форум для общения с представителями СМИ, ответы на вопросы СМИ, результаты общения. FAQ о вертолетах и самолетах для журналистов. Ляпы, чушь, бред, откровенное вранье.

Модераторы: smixer, lt.ak

MadMax
SAONовец со стажем
Member of AOPA: Yes

Re: "Подрезанные крылья - ПОЛЁТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ"

#46 Сообщение MadMax » 16 ноя 2014, 03:07

И вообще - то
Вложения
image.jpg
image.jpg (34.78 КБ) 10324 просмотра
Universe is made of stories, not atoms.

bigmak
SAONовец со стажем

#47 Сообщение bigmak » 20 ноя 2014, 00:35

ksm15 писал(а):Всё сказанное там это психология воспитанная десятилетиями в нашей "Советской авиации". К сожалению изжить её возможно только одним способом, временем, пока не уйдут из жизни люди воспитанные там такие статьи будут появляется.
Признаю частично.
Вот Я, воспитан в лучших традициях "Советской авиации", но я же хороший :wink:
Цените это время пока я не ушел! :D
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"

bigmak
SAONовец со стажем

#48 Сообщение bigmak » 20 ноя 2014, 00:40

А вот мне статья не понравилась. Я на фотографии какой то толстый. :shock:

bigmak
SAONовец со стажем

#49 Сообщение bigmak » 20 ноя 2014, 00:47

А если серьёзно, очень хочу взглянуть в глаза этому ушлёпку через призму каждого предложения в этой статейке.

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#50 Сообщение ЛОДОЧНИК » 20 ноя 2014, 01:03

bigmak писал(а):А если серьёзно, очень хочу взглянуть в глаза этому ушлёпку через призму каждого предложения в этой статейке.
Как проснешься, езжай в любое ближайшее МТУ, ходи по кабинетам и заглядывай в глаза. Любой листок А4 в котором есть абревиатура АОН подписанный нерадькой, несет гораздо больше бед, чем это сочинение троечника.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

smixer
Гуру
Летаю на:: Stinson & Dornier

#51 Сообщение smixer » 20 ноя 2014, 01:53

И за что вы только нерадьку так не любите? Он тааакой красиииииивый.....

rubaga
Гуру

#52 Сообщение rubaga » 20 ноя 2014, 02:17

ЛОДОЧНИК писал(а):Как проснешься, езжай в любое ближайшее МТУ, ходи по кабинетам и заглядывай в глаза. Любой листок А4 в котором есть абревиатура АОН подписанный нерадькой, несет гораздо больше бед, чем это сочинение троечника.
Вообще одно другому не мешает

bigmak
SAONовец со стажем

#53 Сообщение bigmak » 20 ноя 2014, 07:30

ЛОДОЧНИК писал(а): Как проснешься, езжай в любое ближайшее МТУ, ходи по кабинетам и заглядывай в глаза. Любой листок А4 в котором есть абревиатура АОН подписанный нерадькой, несет гораздо больше бед, чем это сочинение троечника.
Э, нет брат. тут ты не прав. "Нерадькины бумажки" это нерегулярные точечные удары ориентированные на специалистов.
А вот статеечка - это ковровая бомбардировка общесвенного мнения: "АОН в России - это пьяные олигархи летающие с купленными поддельными "правами" где хотят и в любое время, даже на Северном полюсе - жируют гады! А когда они иногда трезвые, то под непосредственным руководством купленных боссов РАОПА, летают над столицей нашей родины тайно поклоняясь Матиасу Русту. Это закрытая секта только для избранных, крайне опасная для всех остальных людей".

bigmak
SAONовец со стажем

#54 Сообщение bigmak » 20 ноя 2014, 09:03

Вот тут общество высказывает мнение что ОНО внимательно и глубоко изучило вопрос. Изнутри так сказать. Но по мне, что то однобоко оно этот вопрос изучило. Статья имеет ярко выраженную направленность.
Так я рассчитываю что оно читает наше обсуждение.

- Как же так получилось, что ты/вы забыло как "олигархи" ищут потеряшек за свой конечно бесконечный олигархический счет, как ищут потерпевшие аварию ВС не разделяя их на
принадлежность к кому/чему либо, как буднично и монотонно днями "висят" над лесами и полями, контролируя пожароопасную ситуацию, паводковую ситуацию и предотвращая ЧС.
А как же ты/вы вдруг забыло что эти самые "олигархи" строят и развивают транспортную инфраструктуру страны, совершенно коварным образом выполняя обязанности государства.
А ещё самым подлым образом уводят молодёж с улиц и приводят их на аэродром, чтобы вместо пива, водки и наркотиков, девочки и мальчики любили небо и своих близких. Опять в наглую забрали у государства прерогативу!
Эти наглые люди из секты АОН не гнушаются даже маленькими детьми до 15-ти лет, втягивают в свою банду даже малышню из детских домов, а то и даже из нормальных семей и школ!!!! Проводят с ними занятия, тратят в наглую своё время и "олигархические" деньги, подменяя собой государство и его "заботу" о подрастающем поколении.
Некоторые особо наглые, подмяли под себя историческое прошлое нашей страны и когда мы видим как вместо музея авиации, когда то ещё существовавшем на генплане Москвы на месте самого первого в России аэродрома строятся ещё три дополнительных торгово-развлекательных центра, почти напротив Росавиации, эти самые такссзать "отморозки", опять же подменяя собой государство, восстанавливают гордость и историю России (СССР) - легендарные самолёты, покорившие Северный полюс и Антарктиду! Более того, восстанавливают до лётного состояния! Дикари за границей спят и видят как бы выкупить такие ценные исторические экспанаты, но "отморозки" слишком жадные. Не продают.
Жаль, нет больше с нами Станислава Григорьевича Близнюка - шеф-пилота фирмы "Ильюшин", поднявшего с Ходынки не один десяток самолётов, в Том числе первый Ил-96-300. И слава Богу что он не видит что сотворили с Ходынкой и этой истерики, которую вот это ОНО развело по поводу Ил-14. Конечно "отморозки" виноваты. Хотя бы в том что проползли на брюхе через все коридоры Росавиации по нескольку раз вымаливая разрещение на перелёт исторического наследия страны. Хотели наверное себе приписать заслуги государства. Ползание по коридорам Росавиации не быстрое, годами начищается до блеска паркет. Ты/вы сходи, глянь. А может попробуешь?
Неет )))) тебе, гадёнышь ползать неохота. И скорчившись в три погибели менять проводку в самолёте, изучать чертежи, схемы, искать конструкторов легендарного самолёта, специалистов по этому самолёту, перелопатить тонну документации и литературы... Зачем тебе это? Ты же - клякса! Профессия у тебя такая. Гадить.
Раз в глаз я ему (которое оно) посмотреть не могу, пусть знает моё мнение. Читает ведь..., промокашка.

Misha
R.I.P.

#55 Сообщение Misha » 20 ноя 2014, 14:39

Саш, полностью с тобой солидарен! Под каждым словом подпишусь
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Malabar
Гуру

#56 Сообщение Malabar » 20 ноя 2014, 18:25

bigmak писал(а):- Как же так получилось, что ты/вы забыло как "олигархи" ищут потеряшек за свой конечно бесконечный олигархический счет, как ищут потерпевшие аварию ВС не разделяя их на
принадлежность к кому/чему либо, как буднично и монотонно днями "висят" над лесами и полями, контролируя пожароопасную ситуацию, паводковую ситуацию и предотвращая ЧС. .

думаю автор статьи даже в глубоких фантазиях не хочет себе представить
сколько может стоить один день поисков зажравшихся олигархов АОН АОПА России, причем СМИ об этом не этом не трубят, и не трубят так же что эффективность поисков у олигархов выше МЧС
в Америки такие люди национальные герои.

он же тут, на ветке, все это читает.... :mrgreen:
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.

bigmak
SAONовец со стажем

#57 Сообщение bigmak » 20 ноя 2014, 20:08

читать не мешки ворочать ...

PuzA
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#58 Сообщение PuzA » 24 ноя 2014, 20:08

Вот еще статейка интересная, и фото подобрали соответствующие данной тематике:
http://ura.ru/content/yamal/07-11-2014/ ... 63340.html

leksey
SAONовец со стажем

#59 Сообщение leksey » 25 ноя 2014, 00:32

А фото на ura.ru не с saon.ru взяты?
Личные сообщения не читаю, пишите на почту leksey@ya.ru

lt.ak
Не Гуру

#60 Сообщение lt.ak » 25 ноя 2014, 00:45

кстати, Авиаторы Новой Волны, текст вроде обновлен - http://aviaforum.ru/showthread.php?t=41198 ... и добавлены картинки ... :mrgreen:
Diletanty.jpg
Diletanty.jpg (65.37 КБ) 9504 просмотра
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

Закрыто

Вернуться в «Пресс-релизы, пресса, журналисты»