Объявляется начало он- и оффлайн пресс-конференции, посвященной всему на свете, кроме того, чему не стоило бы её посвящать. Материалы от организаторов будут поступать в краткой форме, темы будут раскрываться по просьбам участников.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
это не Лёня, это Серёжа. он не таксист. и вообще неместный. самолет - Aero Commander 520Itdxer писал(а):Что за самолет обнимает таксист Лёня?
Ягуар Адама? Да, мне тоже понравился. У него ручник слева от сидухи, как на вертолете ручка... шаг-газ?Itdxer писал(а):Шикарная машина!
А к машинам холоден, я о КоммандереBuddu писал(а):Ягуар Адама? Да, мне тоже понравился. У него ручник слева от сидухи, как на вертолете ручка... шаг-газ?Itdxer писал(а):Шикарная машина!
Itdxer писал(а):Шикарная машина!
Не, дружище... Машины бывают стиральные, швейные... Самолёт нельзя назвать машиной. Какая он, нахрен, машина? Он летает, как птица. Он гудит, он живёт. Нет. Лично для меня самолёт - это гораздо больше, чем набор гнутых алюминиевых деталей, склёпанных в хитром порядке. И Коммандер уже показал, что за 60_с_лишним лет своей жизни он обрел что-то, что способно характеризовать более живое с менее. Я чуть позже расскажу об этом.Itdxer писал(а):А к машинам холоден, я о Коммандере