Сегодня Рига-Каунас-Гданьск.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
ничем. Кроме того, что он находится в черте города.pilotatotale писал(а):Серег, а чем хорош этот private heliport?
Там зона ограничений, или даже запретная, не помню. Но я попытался спросить у Вышки Риги, как там насчет подсесть на берегу? Мне сказали, что могут возникнуть проблемы с полицией. Я продолжать тему не стал. Так что, сорри, Жень, ничем не помогу в этой ситуации.pilotatotale писал(а):А в Юрмале есть возможность где-нить приземлиться?
Ну, если честно, то Гугель не показывает никаких площадок в районе Юрмалы. Да и, честно признаться, некоторое время назад, выехав туда на weekend, я прошел ножками километров 7-8 вдоль Юрмалы. Места там дофига, где присесть, конечно, но, очевидно, это надо согласовывать с местной администрацией. В принципе, не вижу ничего страшного в том, чтобы созвониться с ними и согласовать это голосом, после чего включить в FPL в RMK информацию о согласовании посадки на берегу.pilotatotale писал(а):Мне на пляже и не надо было, зачем так сразу?
Вполне допускаю, что там может быть никому под окнами не мешающая посадочная площадка - Юрмала не из одних особняков и пляжей состоит.