Мож пример приведёшь?bigmak писал(а):Начинаю забивать ДПРМ/БПРМ (NDB) в соответствии с указанными в сборнике координатами, 50% отображение неправильное.
А картинку с "неправильным отображением" было бы вообще круто.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Мож пример приведёшь?bigmak писал(а):Начинаю забивать ДПРМ/БПРМ (NDB) в соответствии с указанными в сборнике координатами, 50% отображение неправильное.
Одновременно нажать кнопку включения устройства и home-кнопку. Айпад сделает скриншот. Он будет среди фотографий. Дальше -- или переслать себе по почте, или через тунца, или там через тапатолк -- вобщем, как любую фоткуbigmak писал(а):Как принт скрин с айпада сделать и пропечатать в форум?
Мало что понял.bigmak писал(а):Начну с самого ужасного. Тамбов (Донское). Мало того что не совпадает КТА (центр ВПП). Привода находятся не в створе ВПП, но и удивительный БПРМ оказался за несколько километров от своего бывшего законного места.
Нет. Не путаю.ksv писал(а):У меня возникла мысль, а вы не путаете координаты? ГГММСС и ГГММ.МММ?
Нэт. В АИП указывается ГГММ.МММ.bigmak писал(а):В AIP указываются ГГММСС
ksv писал(а):У меня возникла мысль, а вы не путаете координаты? ГГММСС и ГГММ.МММ?
Именно так я и сделал, и все случилось так же как и у вас. Я писал об этом на предыдущей странице.imxotep писал(а):Кстати, заметил интересную особенность.
Если удалить Free WW Airspace DB, затем установить данные АОПА, после чего опять установить Free WW Airspace DB то устраняется дублирование воздушных зон и остаются актуальные данные )