ИЛ 96
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
ИЛ 96
Добрый день!
Может я не по адресу, очень боюсь летать. Через несколько дней предстоит перелет в Антанию Аэрофлотом, борт ИЛ 96.
Подскажите самолет данный соответствует современным техническим требованиям и насколько безопасен? Я так понимаю, что вот-вот 96 ИЛ пойдет под списания.
Может я не по адресу, очень боюсь летать. Через несколько дней предстоит перелет в Антанию Аэрофлотом, борт ИЛ 96.
Подскажите самолет данный соответствует современным техническим требованиям и насколько безопасен? Я так понимаю, что вот-вот 96 ИЛ пойдет под списания.
Re: ИЛ 96
Достойный ответ даме. Мужской такой, твердый.su27 писал(а):Вижу из каждый день в Анталии. Еще ни один не упал, не ссыте

-
- SAONовец со стажем
Зато успокоил даму,лаконично! И вопросы сами собой отпали.Genri писал(а):Достойный ответ даме. Мужской такой, твердый.su27 писал(а):Вижу из каждый день в Анталии. Еще ни один не упал, не ссыте

-
- Новичок
Ну вопрос мой ответа не нашел, а то что они садятся (пока), это понятно.
Ну что за вопрос такой? Вы ждете ответа - долетит , не долетит! Нет такого ответа и не будет.Jenechka.box писал(а):Ну вопрос мой ответа не нашел, а то что они садятся (пока), это понятно.
Ответ только один - Приятного полета и отдыха.
И улетите и прилетите! Даже спорить и успокаивать не стану!!!
Потом поделитесь приятными впечатлениями, типа "Никого хочу расстраивать, но у меня всё хорошо!"
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Отличный самолет. Не сцыте. Очень люблю его. Правда как pax.Jenechka.box писал(а):Добрый день!
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
В отличие от Боингов и Эйрбасов, к слову и язвительно будет добавлено...melcin писал(а):Этот самолет не убил не одного человека, присоединяюсь к коллегам, летите спокойно!
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
-
- SAONовец со стажем
Ну вот у дамы, и росток надежды на светлое будущее после полета прорастать начал!
Я только не понимаю, какое все это имеет отношение к тематике форума и какого хрена все еще висит в сети? 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
пусть поживёт немного во флуде ...
зачинателю темы - подобные вопросы любят на forumavia.ru ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Почетный SAONовец
Только построено меньше тридцати штук за тридцать лет...ksv писал(а):В отличие от Боингов и Эйрбасов, к слову и язвительно будет добавлено...melcin писал(а):Этот самолет не убил не одного человека, присоединяюсь к коллегам, летите спокойно!
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
И на auto.ru тоже - там тьма знатоков-любителей авиацииlt.ak писал(а):пусть поживёт немного во флуде ...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)