Обычные гугловские карты или спутник.Genri писал(а):С какими картами можно работает приложение, не в курсе?
Мне не известно.Genri писал(а):од windows Есть приложения, что то типа "Spot Buddy"?
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Обычные гугловские карты или спутник.Genri писал(а):С какими картами можно работает приложение, не в курсе?
Мне не известно.Genri писал(а):од windows Есть приложения, что то типа "Spot Buddy"?
Спасибо , отличная прога!Geo писал(а): Приложение для iPad "Spot Buddy" позволяет на одной странице отслеживать несколько спотов, каждому из которых можно назначить свой цвет, а так же хранит данные столько, сколько захотите хоть за год.
А где удалось заказать его? Я кроме - ждите ответа, пока ничего не добилсяcapix писал(а):Привезли SPOT gen3 Пойду подключать
Я не уверен, но кажется в Америкеvbas писал(а):А где удалось заказать его?
Не получается активировать на сайте.Misha писал(а):Сереж, а что за проблемы с регистрацией? И как их решать?
samoed писал(а):Такие же проблемы сегодня при активации SPOT Connect. Сначала пишет, что неправильный SN, потом выбрасывает из системы без возможности продолжения...
На eBay есть.Отдал за два 304$ с доставкой до РФ.vbas писал(а):А где удалось заказать его? Я кроме - ждите ответа, пока ничего не добилсяcapix писал(а):Привезли SPOT gen3 Пойду подключать