Книга отзывов и предложений (технический аспект)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Re: Книга отзывов и предложений (технический аспект)
Сейчас хорошо
Подскажите пожалуйста!
Установил на планшет тапаталк. Не знаю, как найти в нем саон. Куча форумов там открывается, саон найти не могу.
Подскажите бестолковому )))
Установил на планшет тапаталк. Не знаю, как найти в нем саон. Куча форумов там открывается, саон найти не могу.
Подскажите бестолковому )))
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
- rezdm
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
ввести saon.ru -- появляется возможность выбрать
~
:wq
:wq
Мущины! А неможно ль присобачить к форуму автоматическую пересобачивалку размеров снимка? Утомляет, право дело, делать копии каждой фотке, потом менять ей размер, чтобы он пролазил по требованиям.
И это, как-то раз глубокоуважаемый 502, показал мне как добавлять фотографии так, чтобы они шли не задом наперед. Да я запамятовал как. Сейчас снова, пишешь отчет, а фотографии добавляешь начиная с последней, но не по ходу пьесы.
И это, как-то раз глубокоуважаемый 502, показал мне как добавлять фотографии так, чтобы они шли не задом наперед. Да я запамятовал как. Сейчас снова, пишешь отчет, а фотографии добавляешь начиная с последней, но не по ходу пьесы.
Надо вставить фотографии в любом порядке, затем появляется кнопка "вставить в текст сообщения" - повставлять в нужные места в желаемом порядке.Buddu писал(а):И это, как-то раз глубокоуважаемый 502, показал мне как добавлять фотографии так, чтобы они шли не задом наперед. Да я запамятовал как. Сейчас снова, пишешь отчет, а фотографии добавляешь начиная с последней, но не по ходу пьесы.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Сплошной праздник.Поздравляем: Lee (45), NaliviBaf (32), Orbbake (32), Kalinabug (32), SofiaVes (32), OgnesSak (32), Romulnah (32), SaahovNet (32), SilveraRet (32), Torrespn (32), MillerEr (32), Marikless (32), Troimep (32), AmurNax (32), Socolmew (32), Nikolashop (32), NubGelf (32), Palmerkem (32), Vermoth (30)

- Serega
- Site Admin
Сегодня были проблемы в дата-центре. Сайт лежал.
Иванов Сергей
- pilotatotale
- Гуру
И сейчас maps.aopa.ru скорее лежит, чем стоит. Оооочень медленно работает.
В курсе. Пытаемся исправить.pilotatotale писал(а):И сейчас maps.aopa.ru скорее лежит, чем стоит. Оооочень медленно работает.
Исправлено.502 писал(а):В курсе. Пытаемся исправить.pilotatotale писал(а):И сейчас maps.aopa.ru скорее лежит, чем стоит. Оооочень медленно работает.
- Serega
- Site Admin
На сайт идет атака спам-ботов. Сейчас новые пользователи активируются вручную. Это временная мера. Не хочется на выходных дергать технических админов. Они прошлые выходные с сервером боролись. Если будут проблемы с регистрацией новых пользователей - пишите через форму обратной связи. Обещаю каждому ее решить в индивидуальном порядке.
Спасибо.

Иванов Сергей
-
- Гуру
- Контактная информация:
у нас то же самоеSerega писал(а):На сайт идет атака спам-ботов. Сейчас новые пользователи активируются вручную. Это временная мера. Не хочется на выходных дергать технических админов. Они прошлые выходные с сервером боролись. Если будут проблемы с регистрацией новых пользователей - пишите через форму обратной связи. Обещаю каждому ее решить в индивидуальном порядке.Спасибо.

Мечты сбываются ...
- Serega
- Site Admin
Ира, тебя сейчас такие мелочи вообще волновать не должны!))))) у тебя уникальное для семейной жизни время))))
Иванов Сергей
-
- Гуру
- Контактная информация:

Спасибо, Сережка!)))
Мы вернулись позавчера)
Мечты сбываются ...
- Serega
- Site Admin
Обновили форум до крайней версии phpbb. Спамеры могут появляться. Регистрация включена.
Иванов Сергей