Блин, точнее и не скажешь! Как в той песне: "Ты всё поймёшь и всё увидишь сам..."Genri писал(а):Вот оно, начало ... головной боли.
Добро пожаловать в российский клуб "Геморрой своими же руками и за свои же деньги"!
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Александр E - Cessna
Блин, точнее и не скажешь! Как в той песне: "Ты всё поймёшь и всё увидишь сам..."Genri писал(а):Вот оно, начало ... головной боли.
Поздравляю. Будете иметь самолет, который позволит Выполнять Ваши задачи, за доступные деньги. Головная боль, несомненно. Но не все же нефтяники и айпишники, что бы новые самолеты покупатьski_vova писал(а):Спасибо конечно, но поздравлять надо будет когда домой привезем и как следует обмоем.
А сейчас то что,глаза видят, а руками хрен потрогаеш.
Дело-то не в том - новый самолёт или старый... Я уверен, что с новым самолётом геморроя не меньше, чем со старым! Дело в том, что официальное владение ВС в России - это геморройно уже по своему определению...traper писал(а):...Но не все же нефтяники и айпишники, что бы новые самолеты покупатьski_vova писал(а):Спасибо конечно, но поздравлять надо будет когда домой привезем и как следует обмоем.
А сейчас то что,глаза видят, а руками хрен потрогаеш.
Вроде как не первый летательный аппарат и гемарою я уже давно привык.SV писал(а):Геморрой своими же руками и за свои же деньги
ваши ВС были с регистрацией и СЛГ?ski_vova писал(а):Самым геморойным летательным аппаратом в моей жизни был автожир.
После него все остальное кажется конфеткой.
Действительно "скромненькая" такая. А если серьезно, шикарная поляна, размеры что надо, покрытие приятное.ski_vova писал(а):Моя скромная площадка: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl ... 750484/0#0
скромняшка...ski_vova писал(а):Моя скромная площадка: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl ... 750484/0#0
С регистрацией но без слгMalabar писал(а):ваши ВС были с регистрацией и СЛГ
Это очередное детище моей воспаленной мысли.Genri писал(а):По поводу "Минифрезы"
Погода вот некак не дает имеющуюся полосу удлиннить и еще одну сделать, чисто технологическую,взлет и посадка от парковки, недолеко, в километре от этой, там же будет и ангар стоять на охраняемой територии.Malabar писал(а):скромняшка...
SV писал(а):что официальное владение ВС в России - это геморройно уже по своему определению..
регистрация только 10% всего делаski_vova писал(а):С регистрацией но без слг
Потихоньку ДА, но не сразу. Нужно прежде всего перебороть в себе "Партизана"Malabar писал(а):на С-172 я так понимаю будешь получать СЛГ
НЕ так уж это и страшно. Дело привычки. Мозги тренироваться будут.ski_vova писал(а):P.S. Хочу сразу поменять приборы на метрические, но незнаю где взять высотомер борода сбоку.
Я уже пытаюсь приобрести Высотомер LUN-1121.01Malabar писал(а):высотомер поменяй, удобней будет