Это вообще как, правомочно?Jan писал(а):министр обороны РФ своим приказом внес изменения в Федеральные авиационные правила
Приказ МО по РОСТО?!
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Меня это тоже смутило, с каких пор приказом министра обороны можно внести изменения в ФАПы. Хотя если речь о ГОСУДАРСТВЕННОЙ авиации, то может быть и может... У нас же страна "правового нигилизма" (с), чему удивляться?Upside-down писал(а):Это вообще как, правомочно?Jan писал(а):министр обороны РФ своим приказом внес изменения в Федеральные авиационные правила
-
- RA PPL
по слухам РОСТО кому то задолжало некислую кучу денег, вот до разбора и прикрыли, но источник не претендует на полную достоверность. Возможно это вообще лишь отмазка, а на деле второй раунд войны РОСТО&МОJan писал(а):Да, все заново. Кубинка уже 3 дня не летает. Причины те же. Хотя вроде бы все было решено.
Кто там кому чего должен - не наше дело. Думаю, что пару сотен присяжных заседателей и все суды РФ будут разбирать "взаимные задолженности" в течение долгих-долгих лет. Но по факту - полеты опять тормознули. И в данном аспекте меня перестали интересовать "общие моменты" и стала интересна суть вопроса - когда-нить будет поставлена точка на данном "противостоянии" или теперь с периодичностью раз в месяц и именно в хорошую погоду
полеты будут прекращать с тем, чтобы опять возобновить на неделю - другую?
Думаю, что никто не ответит - вопрос риторический, естественно.
.

-
- RA PPL
Как вы помните, 12 июня на Кубинке был авиационные праздник, в котором принимал участие АТСК. Групповой пилотаж на ЯК 52. В этот же день вечером по некоторым телеканалам прошел репортаж о полетах и празднике вообще. Этот сюжет увидел какой-то деятель ( правила форума не позволяют мне назвать его так, как я услышала..) из больших военных чинов из ВВС, и немедленно возбудился- почему АТСК летает? Я слышала о поставленной проблеме и ее решении 13 июня в 12 часов дня, когда мы приехали в клуб и смотрели на вялопередвигающихся людей, которые устали после вчерашнего. Александр Е., человек из Главкомата ВВС, между прочим, и наш большой друг- и клуба , и наш лично, все это рассказал. Я фамилию уже не стала писать, сами понимаете, человек-то на службе.Так вот 13 июня утром все бегали по поводу немедленного предоставления разрешительных документов. Я думаю, поэтому и полеты прекратились.