Полет в космос. Помогите в голосовании.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Полет в космос. Помогите в голосовании.
Сомнительное конкурентное преимущество, принимая во внимание то, что вы даже не знаете этого человека. Один дурак за компанию повесился, как говорится. Есть другие кандидаты, не менее достойные.YuriyDnepr писал(а):Он пилот и ты пилот.ksv писал(а):Я так и не понял, почему мне надо поддерживать вас, а не других кандидатов.
Извините.
Не убедили.
Просит помочь.
Какие ещё нужны аргументы?
Детский сад, ей-богу... Похоже на вымогательство лайков на фэйсбуке, типа "если эта запись наберет миллион лайков, то папа купит мне собачку".
Удачи, в любом случае.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Мне лично для принятия решения о голосовании в пользу Иоана хватило рекомендации Юры , тот который у нас "Днепр".ksv писал(а):Я так и не понял, почему мне надо поддерживать вас, а не других кандидатов.
После Вашего поста не поленился и позвонил в Наливайковку. Люди сказали - отличный парень -идущий к своей мечте.
Зная Ваш авторитет среди пилотов и то что к Вашему мнению прислушаються десятки пилотов , прошу Вас подержать молодого пилота Иоана.
SVP писал(а):На reaa.ru сходи еще. Там народу много и тоже не вредные:)
Обязательно! Спасибо!YuriyDnepr писал(а):И на forum.privat.aero
Всем огромное спасибо за поддержку!
- Sheen
- Активный участник
- Member of AOPA: No
А по мне - очень убедительно попросил. Мы же и за депутатов, и за президента голосуем совершенно не зная кандидата.
А Иоанну рекомендую сходить на avsim.su
Там и тысячи участников, и сильное славяно-украинское лобби.
Успехов! С тебя - фоторепот о будущем полете.
Спасибо!Sheen писал(а):А по мне - очень убедительно попросил. Мы же и за депутатов, и за президента голосуем совершенно не зная кандидата.
Фоторепортаж будет обязательно, и видео тоже! Главное пройти отбор!

- SergeyZubkov
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- pilotatotale
- Гуру
Если я правильно понимаю украинский язык на странице для голосования - достаточно указать другой адрес почты и можно еще раз проголосовать? Или IP-address тоже фиксируется?
-
- SAONовец со стажем
А почему бы и да! Мои близкие друзья все равно в космос пока не собираются!
943.
Удачи!

943.
Удачи!
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Поставил лайк. Что-ж поделать. Пусть парню повезет, конечно.rom rom писал(а):Мне лично для принятия решения о голосовании в пользу Иоана хватило рекомендации Юры , тот который у нас "Днепр".ksv писал(а):Я так и не понял, почему мне надо поддерживать вас, а не других кандидатов.
После Вашего поста не поленился и позвонил в Наливайковку. Люди сказали - отличный парень -идущий к своей мечте.
Зная Ваш авторитет среди пилотов и то что к Вашему мнению прислушаються десятки пилотов , прошу Вас подержать молодого пилота Иоана.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Большое спасибо всем Вам за поддержку!
Похорошему они фиксируют и айпи, но как я понял, некоторые люди что в конкурсе чистили куки браузера и вставляли любую почту. Потенциально и это указано в правилах за накрутку голосов могу дисквалифицировать.pilotatotale писал(а):Если я правильно понимаю украинский язык на странице для голосования - достаточно указать другой адрес почты и можно еще раз проголосовать? Или IP-address тоже фиксируется?
- pilotatotale
- Гуру
Тогда не будем.
961. Удачного везения!