Может, где-нибудь на Гавайях тоже логово Деда-Мороза есть?Meerkat писал(а):на международный уровень выходить: почему бы в EFRO своим ходом не слетать?
Хотя на НГ здесь уже все давно раскуплено, лучше или до середины декабря или после середины января - народу значительно меньше.
Великий Устюг. Резиденция Деда Мороза.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Великий Устюг. Резиденция Деда Мороза.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Уже всё не так, этих ограничений нет, ну или мои их не заметилиpilotatotale писал(а):Был лет 10 назад в Рованиеми - деревне Санта-Клауса на Полярном круге в Финляндии. Точно такая же история, фотографировать вообще не разрешают на свои фото...

- Meerkat
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Я бы с удовольствиемMisha писал(а):Может, где-нибудь на Гавайях тоже логово Деда-Мороза есть?

Точнее, обычно с удовольствием уезжаю на НГ куда потеплее

- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Женя, если хочется детско-зимнего праздника (я так понимаю, ты на это намекаешь), то надо сарендовать отельчик отдаленный (где-нибудь на Плёсе, к примеру), завезити топливо, заказать туда Деда Мороза и прочих снегурочек (ну и вообще, культурную программу) и лететь на собственноручно подготовленный праздник с гарантированным результатом. Недостаток такого решения - кто-то этим должен заниматься. Возможно когда-то этим будет заниматься ООО "Авиа-экспедиция".
Но пока оно еще не готово.

- pilotatotale
- Гуру
Это они на улице их не заметили. А стоит только попытаться сфоткаться с Клаусом, сразу дают по рукам. Или этого уже нет?Карел писал(а):Уже всё не так, этих ограничений нет, ну или мои их не заметилиpilotatotale писал(а):Был лет 10 назад в Рованиеми - деревне Санта-Клауса на Полярном круге в Финляндии. Точно такая же история, фотографировать вообще не разрешают на свои фото...
Не понятно, имеет ли смысл туда лететь - там полярная ночь зимой, темно постоянно и мало что вследствие этого видно.
Коли кто куда полетит - я тоже хочу!!!
Ближайшие пару недель там вроде плюс, соответственно снега не будет, ну а без снега как то не спортивно будет . Фотографии с ДМ на фоне зеленых газонов и прогуливающихся павлинов в зачет потом не примут.
Ждем снега?
Ждем снега?

- pilotatotale
- Гуру
Ну да. И я про ближе к НГ
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Там рядом с Резиденцией, поле 130 метров. Если без ночёвки лететь, можно на нём припарковаться.
А снег? Растопим горячими сердцами?Алексей 2 писал(а):Там рядом с Резиденцией, поле 130 метров. Если без ночёвки лететь, можно на нём припарковаться.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Не понял. наверное по тому, что не присутствовал в субботу на лекции.rubaga писал(а):А снег? Растопим горячими сердцами?Алексей 2 писал(а):Там рядом с Резиденцией, поле 130 метров. Если без ночёвки лететь, можно на нём припарковаться.
Рубен, ты о чём?
Если мы полетим ближе к новому году, то поле, наверное, будет в снегу по пояс.Алексей 2 писал(а):Не понял. наверное по тому, что не присутствовал в субботу на лекции.rubaga писал(а):А снег? Растопим горячими сердцами?Алексей 2 писал(а):Там рядом с Резиденцией, поле 130 метров. Если без ночёвки лететь, можно на нём припарковаться.
Рубен, ты о чём?
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Эх, Рубен, прошли те времена, когда под Новый Год снега по пояс. В последние несколько лет сильный снег выпадает только в феврале. А до февраля, я достаточно спокойно передвигаюсь на внедорожнике по целине. В общем, я с вами. И чем скорее, тем лучше. А то жена опять куданить увезёт
Вот не понимаю, на хрена вам посадка в поле? Тыщу рублей с борта сэкономить? А кто вертолеты охранять будет? Чем аэропорт не устраивает?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)