Аэродром. Солнечный день. Много народу.Приезжает парень с красивой зеленоглазой девушкой и говорит, что она ему подарила подарочный сертификат. Я говорю "без проблем, сейчас полетаем". Девушка ему подарила сертификат на дату "4 года совместной жизни" (таких девушек надо ценить и уважать)).Парень предлагает отойти в сторону. Я был поражен... Он попросил помочь ему сделать его девушке предложение. То есть техническая возможность (связь внутри самолета).Полетел Ас Невского Аэроклуба Леша Кириллов. До этого кратко обговорили программу полета. Сначала Алексей их "позадорил"

Потом дал знак парню, когда самолет перешел в ровный горизонтальный полет.Парень повернулся к сидящей сзади девушке и сказал "я не знаю, что говорить... вобщем ты будешь моей женой?"Зеленые глаза девушки наполнились слезами неожиданной радости... а Леша в этот момент еще и пикирование сделал

После пикирования на ее пальце появилось красивое кольцо...Прилетели. Поставил им штамп на сертификат "полет выполнен". Они уехали счастливые...Небесной им любви!
Цените и берегите то, что имеете... Удивляйте того, кто рядом. Прочь серые будни

Жизнь одна