su27 писал(а):Наши люди за паспортом на вертолете не ездиют
Наши люди в булошную не ездют. А за паспортом теперь только в путь...
На самом деле для меня это действительно событие, это наверно вообще прецедент в мировой практике, в Московской точно

Понятно что так сложилось, паспортно-визовая служба Ореховская в 100 метров от МКАД, но все же. Через десять лет полетов, только в этом году я смог начать применять авиацию для решения личных и общественных локальных задач. Семейство на рейс в Домодедово из Зеленограда в пятницу за двадцать минут и пока они регистрировались и багажились я уже был на Селигере. На совещание с надзором в Быково и через час после него в Ватулино. Теперь вот паспорт

На самом деле все получилось случайно. В Калужской области пропал ребенок. Позвонили наши друзья поисковики и я сорвался в Буньки, туда же ехали координаторы и оборудование для поиска. На подъезде к бунькам пришло сообщение, что девочку нашли. Вот на этом месте мне и пришла мысль сгонять за паспортом, который я уже месяц не мог получить, а после попытки в среду, мне вообще хотелось кого нибудь убить
А еще я позавчера подъезжая на свое производство, которое находится в поселке Мосрентген чуть не уехал в столб освещения, обнаружив в трехстах метрах от офиса новенькую вертолетную площадку. Кажется сбывается еще одна мечта идиота...

По слухам принадлежит владельцу рынка на 41км МКАД. Может кто знает? А то как то не удобно завалиться и сказать - здраствуйте я Саша...
Kurt писал(а): 
Правда паспорт сука дорогой получился

Зато сколько приятных воспоминаний и гордости нахлынет каждый раз когда рука коснется ПАСПОРТА! Маяковскому такое и не снилось.
Да какой Маяковский, мне самому такое год назад даже в эротических фантазиях в голову не пришло бы
Кстати, план отправлял за тридцать минут до вылета через фплн.ру. При отправке зависла страничка, через несколько секунд раздался звонок из ЗЦ с единственным вопросом - что такое УУМР? Я ответил, что у Буньково наконец появился индекс. Ожидал, что начнется взрыв мозга, не угадал. Еще через несколько секунд, когда наконец догрузилась страница ивпрф.ру, там уже светилось "ИВП РАЗРЕШЕНО"