- Дорогой, ты скоро станешь Папой.ksv писал(а):Взможно, ты летал с айпадом внутри кабины?
- Ты что, беременна?!
- Нет блин, мне из Ватикана позвонили!
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- Дорогой, ты скоро станешь Папой.ksv писал(а):Взможно, ты летал с айпадом внутри кабины?
Хулиган.502 писал(а):- Дорогой, ты скоро станешь Папой.ksv писал(а):Взможно, ты летал с айпадом внутри кабины?
- Ты что, беременна?!
- Нет блин, мне из Ватикана позвонили!
как загружать файлы очень подробно расписал уважаемый 502, все грузиться на-ура... "читаем Маркса!" (С)vaniy писал(а):Спасибо faza , но airnav пишет не может сгрузить файл.
Несколько раз такую ситуацию ловил, причем заставить его показывать скорость не удавалось никаким образом. Потом через некоторое время сам отвисал... С чем связано не знаю. Очень неудобно, слетает весь расчет путевых точек.vaniy писал(а):Кто сталкивался- про и стандарт на моем айпаде (3) сбоят постоянно по скорости ( при этом высота и местоположение адекватны) ?
http://bit.ly/UwSbhx ...Pilot 0222 писал(а):Вы будете смеяться, но я не могу найти в App Store AirNav pro.
Получил от нашего коллеги сканы сборника АНИ, но размер его настолько велик, что программа будет перегружена информацией и страницы эти будут открываться очень медленно. К сожалению, простое сканирование сборника себя не оправдывает, хотя труд коллега проделал титанический. Выход один: найти сборник АНИ в электронном виде и экспортировать все площадки и аэродромы в формате PDF прямо из программы, чтобы каждая страница весила не более 100 кб. Вот только есть-ли такие сборники в е-виде, наподобие сборников Оптима от ЦАИ ГА? Кто знает?ksv писал(а):Опыт работы с программой AirNav PRO привел меня к знакомству с одним нашим коллегой-вертолетчиком, который обещал перевести в PDF весь сборник аэронавигационной информации и разбить его на отдельные площадки. Каждая площадка будет представлена в виде отдельного документа PDF на нескольких страницах, который затем можно подключить к программе. В результате в разделе Document Browser мы получим всю базу данных по аэродромам и вертодромам, которые есть в справочниках аэронавигационной информации.