Да уж... как то с ниф-нифом не по комсомольски получилось...
Егерь, сразу стал разделывать кабанчика. Кабанчик оказался 3-4 лет отроду , соответственно на зубах скрипуч а на запах - вонючь. Не мой трофей, и стрелять по такой цели не инфересно и ценность мяса не высока. Наш любимый козел-баран, нисколько не насторожился, ситуация с его собратом не дала ни тени намека на то, что следующим на вертеле может оказаться он. Труп ниф-нифа вскрыли и к моему ужасу и возмущению, егерь выкинул вместе с потрохами и печень. Ну фиг с ним , что кабанчик уже не молодой, но ведь даже не задумалься, взял и выкинул!!! Мы обычно готовим печень после охоты, деликатес еще тот!
Ладно думаю, надо брать инициативу в свои руки. Следующий выстрел должен быть мой. Закидываем кабанчика в кузов и двигаемся дальше... козебаран за нами... вот, бл.. дибильное животное!
Минут через пятнадцать -двадцать, подьезжаем к кормушке, там семья свиней ( ну не могу я это животное кабаном звать..

) и пара баранов, все жрут из одного корыта, ну зоопарк ей богу!!! Выбрал самого маленького-вкусненького, начинаю его выцеливать, тут наш козебаран опять со своими игрищами! Достал, мешается... Предлагаю обойти их с другой стороны ... Ну не интересно так стрелять! Тут вмешивается егерь и предлагает еще поездить, поискать, сразу соглашаюсь , но надо отвязаться от нашего друга, ну достал ведь!!!! Принимаем решение- козебарана нейтрализовать!
Cначала хотели приговорить его к расстрелу по 58,II.
Но потом решили просто от него убежать... Те избавиться, быстро выкидываем его с откоса, в машину и газу!
Минут через пять слышим знакомые бам-бам по кузову, оглядываемся... ну да, ОН! Будь ты неладен! Катаемся еще какое-то время, надежды найти себе что-нибудь стоящее на ужин стремительно тают. И вдруг, на другой стороне поляны, метрах в двухстах , видим маленького вкусненького кабаньчика. Оруженосцы встрепенулись... Смотрим в бинокль,- точно! Маленький! И точно будет вкусненький! Решаю поохотиться по правильному. Отхожу в сторону леса и начинаю обходить полянку вдоль деревьев. Тут уже появляется охотничий азарт! Крадусь!! Минут через пять слышу впереди шуршание, вижу ниф-нифа.... Пиф-паф! Вкусненький ниф-ниф лежит! Подкатывают оруженосцы, егерь начинает его разделывать, я ему строго настрого приказываю печенку не выбрасывать! Будем пировать сегодня!
Естественно после ужина будет концерт фортепьяно с оркестром...
На самом деле , как я понял, животные конечно дикие, но настолько не пуганые что просто караул! Кабаны эти, конечно не те что у нас, это просто дикие свиньи, совершенно другая порода. На счет баранов не уверен, но мне кажется что американские бараны по сути своей , как и все остальное американское, должны быть самыми баранистыми из баранов! ( блин , прикроют мне визу

)
Охотхозяйство обнесено забором с проволокой которая находится под напряжением , никто к ним чужой не приходит, тепло, сытно... чего бояться то..?!
Нет, все-таки у нас охота сильнее! Попробуй чихни! Ни один кабан не подойдет!
На зло всем, отвоеванную печень я все-таки пожарил! Получилось мне кажется не плохо! По вкусу конечно отличается от печени дикого кабана, но только в лучшую сторону.
Вечером было застолье, ели, пили, все как положено на охоте (американской) .