Великий Устюг. Резиденция Деда Мороза.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Re: Великий Устюг. Резиденция Деда Мороза.
Уже три борта.
- pilotatotale
- Гуру
Вношу предложение перенести визит к Деду Морозу на 15-16.12.12. Чтобы до конца света успеть 

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Даже и не знаю, что сказать. 17 меня увозят. Не имею права зависнуть у Деда по погоде. Пока в раздумьях. Понимаю, что о доставке бензина нужно позаботиться заранее.pilotatotale писал(а):Вношу предложение перенести визит к Деду Морозу на 15-16.12.12. ...
Ещё вопрос. Какого возраста будут в экипажах дети? А то моя семилетняя дочура без компании мне весь мозг вынесет.
-
- SAONовец со стажем
"Господи, как скучно мы живем, мы перестали делать большие хорошие глупости, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам".(с)Алексей 2 писал(а):Даже и не знаю, что сказать. 17 меня увозят. Не имею права зависнуть у Деда по погоде. Пока в раздумьях. Понимаю, что о доставке бензина нужно позаботиться заранее.pilotatotale писал(а):Вношу предложение перенести визит к Деду Морозу на 15-16.12.12. ...
Ещё вопрос. Какого возраста будут в экипажах дети? А то моя семилетняя дочура без компании мне весь мозг вынесет.
23
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!(с)
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
- pilotatotale
- Гуру
У меня мальчик 7 лет, на втором борту будет еще один такой же октябренок. Кажется, она скучать не будет:-)Алексей 2 писал(а):Даже и не знаю, что сказать. 17 меня увозят. Не имею права зависнуть у Деда по погоде. Пока в раздумьях. Понимаю, что о доставке бензина нужно позаботиться заранее.pilotatotale писал(а):Вношу предложение перенести визит к Деду Морозу на 15-16.12.12. ...
В общем так... Я похоже я никуда не улетел
и поэтому снова в теме.
Есть один прекрасный вариант. Я позвонил директру "Вотчины ДМ" (можно сказать с самим Дедом Морозом договорился
) и вот что выяснил: Нафиг не нужен никакой аэродром с его гимороями.. Можно сеть на то поле, которое Алексей 2 выкладывал в первых постах (фото), директор не против. Или он предложил другой вариант- сесть на поле , чуть южнее "вотчины" (300 метров от нее), там деревня в которой живет один мужик, его уже просили сторожить самолет и вертолет, он можно сказать спец по разгону зевак, и будет рад если ему что нибудь заплатят за охрану. Это хорошо еще тем, что в этой деревне никого из туристов и местных нет, у него же можно подключится к розетке. Так же к электричеству можно будет подключится и на футбольном поле про которое говорил Алексей. Да и с охраной вопрос решаем, обещали помочь. Мне кажется этот вариант намного удобнее аэродрома....
Я полечу вдвоем с сыном 7 лет.

Есть один прекрасный вариант. Я позвонил директру "Вотчины ДМ" (можно сказать с самим Дедом Морозом договорился

Я полечу вдвоем с сыном 7 лет.

Вот блин сервис... Мне сейчас перезвонили с Вотчины (хотя я телефон свой не оставлял) с спросили скольно нас будет и куда селить... В общем обещали помочь с заселением и тп. Ждут звонк завтра.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Ребята, я не буду рисковать зависнуть по погоде. Мне жаль.
Мы не летим. 

- pilotatotale
- Гуру
Нас двое с сыном. На втором борту такая же ситуация. Но я бы селился в гостинице, как-то надежнее.
А это раве не гостиница...pilotatotale писал(а):Нас двое с сыном. На втором борту такая же ситуация. Но я бы селился в гостинице, как-то надежнее.
http://votchina-dm.ru/
можно сказать прямо на вертолете к гостинице

- pilotatotale
- Гуру
Виноват, не разобрался. Вообще супер!
Подтверждаю 2 борта на 15-16.12
Подтверждаю 2 борта на 15-16.12
- pilotatotale
- Гуру
Только нам, похоже, понадобится 3 номера на 2 борта - взрослые отдельно, дети вдвоем в одном номере.
Значит надо кооперироваться и завтра заказывать.
- pilotatotale
- Гуру
Так и сделаем. И займемся топливом
В ночь с 15 на 16 Будет
-30*
Предлагаю лететь от Костромы группой.

Предлагаю лететь от Костромы группой.