Транс-Сибирский хели-экспресс :-)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Транс-Сибирский хели-экспресс :-)
Миша, проверьте батарейки в SPOTe.
А что там не так? Батарейки свежие...Алексей 2 писал(а):Миша, проверьте батарейки в SPOTe.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Вы его не выключили кажетсяMisha писал(а):А что там не так? Батарейки свежие...Алексей 2 писал(а):Миша, проверьте батарейки в SPOTe.
А вот НИКТО не обещал, что будет легко... Думаешь, мне легко отдуваться за всю вертолетную индустрию? Хорошо, хоть Дима со мной, помогает...ЛОДОЧНИК писал(а):Этот гадский Фарих только сейчас задачу поставил.

В общем, сегодня - Чита. Поняли, что:
1. Заправка длинная из бочек (насос слабый)
2. Погода - дерьмо
Поэтому решили не лететь с перспективой садиться ночью на незнакомой площадке в тайге... Выбрали альтернативу - выпить чаю с читинцами. Выпили. Чаю... Скоро вставать...

Завтра планируем ночь в Хабаровске. За 4 дня до Сахалина дойти не получилось - получится у тех, кто полетит летом. Будем пробовать за 5 дней

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Леш, местное время - почти 0200 ночи!!! На хрена включать СПОТ ночью???Алексей 2 писал(а):Вы его не выключили кажетсяMisha писал(а):А что там не так? Батарейки свежие...Алексей 2 писал(а):Миша, проверьте батарейки в SPOTe.
09/24/2012 ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Алексей 2 просто обратил внимание, что после сообщения "O.K. I've landed safely. Misha" SPOT продолжал передавать координаты ещё в течении часа ...Misha писал(а):Леш, местное время - почти 0200 ночи!!! На хрена включать СПОТ ночью???Алексей 2 писал(а):Вы его не выключили кажется

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
-
- Почетный SAONовец
Все подал, все приняли. Даже позвонили и Фарихом обозвали))) как знал, телефон свой дорисовал. Требовали фамилию старшего в 10-участке
надеюсь хоть один Иванов там есть, больше на ночь глядя в ум ничего не пришло 
Ваще этот перелет меня уже задолбал, в семь утра я уже срочно перерисовывал план от Читы с учетом поступивших вводных. А в девять "эти двое" сказали, что они устали и не полетят... В 23:00 по МСК им ВДРУГ, бл..., понадобился план от Читы до Хабаровска...
Гыы, в промежутках спланировал шесть бортов на Киев, практически по прямой из Ватулино
Звонок в одну из соседних зон ограничений- А согласуйте мне проле... На этом меня оборвали фразой - Согласовал, фамилия. Занавес

Ваще этот перелет меня уже задолбал, в семь утра я уже срочно перерисовывал план от Читы с учетом поступивших вводных. А в девять "эти двое" сказали, что они устали и не полетят... В 23:00 по МСК им ВДРУГ, бл..., понадобился план от Читы до Хабаровска...
Гыы, в промежутках спланировал шесть бортов на Киев, практически по прямой из Ватулино

Звонок в одну из соседних зон ограничений- А согласуйте мне проле... На этом меня оборвали фразой - Согласовал, фамилия. Занавес

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Ивановых нет. Есть Турик и Левшин... 
Вот расскажи, кому такой чудо-ресурс как мапс.аопа.ру? Там же все фамилии с телефонами имеются...

Вот расскажи, кому такой чудо-ресурс как мапс.аопа.ру? Там же все фамилии с телефонами имеются...

-
- Почетный SAONовец
И чЁ, думаешь стоило позвонить?Buddu писал(а):Ивановых нет. Есть Турик и Левшин...

-
- Почетный SAONовец
Ну погнали... Хабаровчане, ловите их там. Пост сдал, 150гр 40°, носки снял, к посадке готов.
Удачи Миш. Вас приветствует одна из самых веселых территорий планеты. Ну, ты сам помнишь
Удачи Миш. Вас приветствует одна из самых веселых территорий планеты. Ну, ты сам помнишь

- amurtiger
- Новичок
- Member of AOPA: No
Ничего не перепутали, может приставку "НЕ" не поставилВас приветствует одна из самых веселых территорий планеты.

-
- Почетный SAONовец
Зря я наверно телефон все таки свой оставил... 06:05 МСК докладываю диспу Зеи место пролета ВС

- Efim
- SAONовец со стажем
Хабаровские диспы Вас достанут 
Они "одни из самых веселых"
Надо было в G лететь - больше нерв сыкономили себе и им...

Они "одни из самых веселых"

Надо было в G лететь - больше нерв сыкономили себе и им...
Хабаровские диспы не хуже других. Гораздо веселей диспы в Казани и Красноярске:-) Вот только хабаровских услышать Миша сможет не раньше чем над Жёлтым яром.