Инцидент в смоленском небе
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
Re: Инцидент в смоленском небе
Привет всем. Это виновник торжества. Немного поясню ситуацию, звонок оперативному дежурному ПВО поступил от диспечера а/д (или площадки) Смоленск Южный. Михаил Афанасьевич дежурил, в то утро, в охране и пощитал своим долгом сделать это. Никаких обид. А дальше по цепочке. Шухер был настоящий, мой сотовый разрывался, машины объявлены в угон, детей кашмарили по домашнему телефону. Но это все на земле, в воздухе все было спокойно, никаких истребителей и ни какого тревожного радиообмена.
Спасибо всем за понимание и поддержку. Буду рад видеть на нашем а/д (когда разрулим ситуацию) LL100 всегда в наличии.
Андреенков Александр.
Спасибо всем за понимание и поддержку. Буду рад видеть на нашем а/д (когда разрулим ситуацию) LL100 всегда в наличии.
Андреенков Александр.
Смоленск - город Герой!
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Александр, добро пожаловать на форум! Вы тут теперь "авторитет" 

Иванов Сергей
Обиды - это понятно. Но не очень могу понять, зачем сторож куда-то там звонил. Впрочем, насколько я понимаю, уже все позади? Без административки? Или все же возбудили? За приглашение - спасибо. Только неуютно к вам как-то.. повяжут ведь прямо на аэродроме.
В любом случае - добро пожаловать, рады видеть. А уж в гости - сообразим непременно.
В любом случае - добро пожаловать, рады видеть. А уж в гости - сообразим непременно.
Александр, огромной чаши терпения Вам. Следующий этап марлезонского балета - негласный обыск.
Скорее всего ничего не возьмут, но огарок спички для острастки положить могут.

- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Добро пожаловать!
Ну его куда подальше, такой "авторитет"!
Удачи в "разруливании" ситуации!!!
Ну его куда подальше, такой "авторитет"!

Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
С чего это вдруг? Что за глупости..Commodore писал(а): Следующий этап марлезонского балета - негласный обыск.

Чушь сморозил, признаю.Jan писал(а):С чего это вдруг? Что за глупости..Commodore писал(а): Следующий этап марлезонского балета - негласный обыск.

-
- Почетный SAONовец
Вопрос к Александру. Наверняка знал что должны, хотят, могут (нужное подчеркнуть) сдать. В чем проблема подать план?
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- Почетный SAONовец
Административка - это уже после, до нее почему не подавали, зная что "друзей" полно?
А-аа, прозевал.. понятно. А что такое с аэродромом "Смоленск-Южный"? Он вообще в рабочем состоянии, летает кто-нибудь, охрана, инспектора, метео, перелеты - все на местах? Или все вымерло и только охрана? Рассказали бы.
Вместо а/д сейчас вертодром, летают по трубе. МДП тоже нет. ВПП в рабочем состоянии поддерживаю сам, летом траву убираю, зимой снег и т.д. Извините не силен в форуме.
Смоленск - город Герой!
Господи, он еще им и аэродром чистит, а они..
Было летом изменение в сборнике МВЛ РФ. Смоленск-южный для самолетов вообще закрыт.

Было летом изменение в сборнике МВЛ РФ. Смоленск-южный для самолетов вообще закрыт.
-
- Почетный SAONовец
Ничего, форум это чуть сложнее Цессны, сорок два часа и будешь как пианист лабать, а самое главное круглосуточно без заявки, правда иногда крошат в салат без предупреждения... А чего мешало заявку с гео-точки подать. И сдается мне добрый дядя Миша сторож заранее предупредил что сдаст с потрохами...?Smolensk писал(а):Вместо а/д сейчас вертодром, летают по трубе. МДП тоже нет. ВПП в рабочем состоянии поддерживаю сам, летом траву убираю, зимой снег и т.д. Извините не силен в форуме.
Здравствуйте. А можно подробнее про "шухер"? Любопытно, КАК ОНИ "работают". Особенно про детей и машины в угоне.Smolensk писал(а):А дальше по цепочке. Шухер был настоящий, мой сотовый разрывался, машины объявлены в угон, детей кашмарили по домашнему телефону. Но это все на земле, в воздухе все было спокойно, никаких истребителей и ни какого тревожного радиообмена.
А в гости - прилетим непременно. Ваш знакомый и тезка (вертолетчик) меня все зовет - после визита к вам недавно

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)