Обсуждение записок.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Re: Обсуждение записок.
Там где-то промелькнуло, что Аону Аоновичу за сорок. Судя по описаниям его привычек, образа жизни, работы в кабинете, секретарша и пр. - все это позволяет представить себе, что Аон Аонович мужчина средних лет- то есть вполне еще молодой, но уже достаточно зрелый. А вот с описанием внешности Аона Аоновича у автора не очень решено, поэтому можно пофантазировать- высокого ли он роста, худой ли или толстый, носит ли усы или там бакенбарды, например, кудрявый или лысый?
Совершенно не проработан вопрос о том, есть ли него дети и как они относятся к его летной практике. Дети , по моему разумению, должны быть студенческого возраста и учиться в Европе или Америке. Во- первых, такое дальнее присутствие детей позволяет не сильно отрабатывать сюжетную линию этих самых детей. Опять же устами живущего за рубежом достаточно взрослого сына, например, всегда можно ввести тему " а как у них легко там летать пилотам-любителям" ," а у них там уведомительная система! " ,"а у них там Цессна 172 так дешево стоит" и пр.
На соавторство не претендую нисколько, это просто мои никчемные замечания. Во внимание можно не принимать, вполне достаточно тех персонажей, которые есть уже- Аон Аонович, его жена ( имя-то у нее есть?), секретарша Зина и Нерадько А.В.
Совершенно не проработан вопрос о том, есть ли него дети и как они относятся к его летной практике. Дети , по моему разумению, должны быть студенческого возраста и учиться в Европе или Америке. Во- первых, такое дальнее присутствие детей позволяет не сильно отрабатывать сюжетную линию этих самых детей. Опять же устами живущего за рубежом достаточно взрослого сына, например, всегда можно ввести тему " а как у них легко там летать пилотам-любителям" ," а у них там уведомительная система! " ,"а у них там Цессна 172 так дешево стоит" и пр.
На соавторство не претендую нисколько, это просто мои никчемные замечания. Во внимание можно не принимать, вполне достаточно тех персонажей, которые есть уже- Аон Аонович, его жена ( имя-то у нее есть?), секретарша Зина и Нерадько А.В.
Порадовало!Аон Аонович обнаружил себя в сомнительном кафе где-то на окраине города. Он пил водку и запивал пивом.

-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Почему то нестерпимо сильно захотелось КоньякУ, мандарин и Зиночку веселую с издевочкой...Story 1 писал(а):Аон Аонович сидел в своём кабинете. За окном шёл сильный снег. Настроение было предновогодним. Секретарша Зина поставила на журнальный столик вазочку с мандаринами. Аон Аонович любил, когда перед Новым Годом в офисе пахнет мандаринами, и, в приказном порядке, заставлял сотрудников с утра до вечера ими питаться. Зина положила на полированный стол Аона Аоновича почищенный мандарин.
- Аон Аонович, может быть коньяк? – весело, даже, как показалось Аону Аоновичу, с издёвочкой спросила Зина.
Партнёры так и не приехали на встречу к Аону Аоновичу. Аон Аонович одобрительно посмотрел на Зину и чуть заметно кивнул.
Настроение было предновогодним.
Шёл сильный снег. Город Москва стоял.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Два раза, пожалуйста! 

про "лысого" было - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 6&start=24Курсант(ка) писал(а):Там где-то промелькнуло, что Аону Аоновичу за сорок. Судя по описаниям его привычек, образа жизни, работы в кабинете, секретарша и пр. - все это позволяет представить себе, что Аон Аонович мужчина средних лет- то есть вполне еще молодой, но уже достаточно зрелый. А вот с описанием внешности Аона Аоновича у автора не очень решено, поэтому можно пофантазировать- высокого ли он роста, худой ли или толстый, носит ли усы или там бакенбарды, например, кудрявый или лысый?
...

ещё он с "наполеоновскими" комплексами

... мандаринами, и, в приказном порядке, заставлял сотрудников с утра до вечера ими питаться. ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
И как ты все помнишь? Или форум наизусть учишь??? 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
ага ... и зачёты периодически Яну сдаю ...Misha писал(а):... Или форум наизусть учишь???

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
-
- Почетный SAONовец
Ну мандарин, ну коньяк тоже можно разлить, но Зиночку, два раза..., и еще Аоныч там в очередиJan писал(а):Два раза, пожалуйста!

Я все хочу, мне все здесь надо!
-
- RA PPL
Картина маслом вырисовывается. Лысый. Две дочери. Жена . Еще и Зина, которую не хочет два раза Лодочник.
То есть Аон Аонович со всех сторон окружен бабами! Отсюда и мандарины с шампанским, а не водка с огурцом. И некое самодурство по отношению к сотрудникам, вынужденным питаться мандаринами по указанию шефа. И по характеру вроде как мужичок жидковат- ну не прошел фейс-контроль в "Облака", так поехал и напился где-то с кем-то неподходящим. В общем, не знаю, не знаю, как ему удалось получить пилотское....
То есть Аон Аонович со всех сторон окружен бабами! Отсюда и мандарины с шампанским, а не водка с огурцом. И некое самодурство по отношению к сотрудникам, вынужденным питаться мандаринами по указанию шефа. И по характеру вроде как мужичок жидковат- ну не прошел фейс-контроль в "Облака", так поехал и напился где-то с кем-то неподходящим. В общем, не знаю, не знаю, как ему удалось получить пилотское....
В который раз остается привстать, поаплодировать и заорать "Браво!". А также про себя вспомнить "Баба - она нутром чует.. "(с).То есть Аон Аонович со всех сторон окружен бабами! Отсюда и мандарины с шампанским, а не водка с огурцом. И некое самодурство по отношению к сотрудникам, вынужденным питаться мандаринами по указанию шефа. И по характеру вроде как мужичок жидковат- ну не прошел фейс-контроль в "Облака", так поехал и напился где-то с кем-то неподходящим. В общем, не знаю, не знаю, как ему удалось получить пилотское....

Главное - очень узнаваемый образ получился

-
- RA PPL
Да-да-да, узнаваемый и правдоподобный! То есть такой нормальный мужик, со своими мелкими слабостями, в некотором роде жертва обстоятельств, но в целом вполне хороший, а некоторые моменты и простить можно- ну кто из нас без недостатков?!
Ждем продолжения...
Ждем продолжения...

Персонаж игнорирует дресс-код на официальном мероприятии. Фантастика.Курсант(ка) писал(а):И по характеру вроде как мужичок жидковат- ну не прошел фейс-контроль в "Облака", так поехал и напился где-то с кем-то неподходящим.
"Сын - учредитель", который уверенно думает, что в боксе, как в шахматах, есть турнир по переписке?
Последний раз редактировалось Commodore 23 дек 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Аон Аонович имеет отношение к авиации дальнего действия? Тогда поздравляем его! А также Сергея Лелекова.Сегодня был праздник. День Дальней Авиации ВВС России.
Уверен, что не имеет, но как и любой из нас - имеет право сам выбирать что будет являться поводом для очередной рюмки
Сергея Лелекова поздравляем!
.

Спасибо за поздравление, и тебя тоже с днем ДА, как имеющего непосредственное отношение к Дальней Авиации! (К Алексею) /пиши в следующий раз в личку/. А какое имеет Аон Аонович отношение к дальним ракетоносцам и стратегическим самолетам? Вряд ли, хотя может кто знает чего, может вдруг его дальний родственник какой-нибудь летает в дальней авиации? Допускаю также, что если он Аон Аонович, то возможно это как-то перекликается с известным именем - Владимир Владимирович (пять-ноль-два
).
P.S. Хотя и праздник у нас и поздравления уже шлют с утра по СМС и ТЛФ, но сам ещё рюмки не пил. А померещилось вдруг, что после моего этого сообщения было и ещё одно письмецо от su27, который чуть наехал на образ Аона Аоновича. Однако взаправду зря, пусть даже истина историческая в словах прозвучала - но косвенная. Дэн, поверь - "дальники" олицетворяют свой праздник именно с "Ильёй Муромцем" Сикорского, и не зря ведь этот самолет нанесен на официальный Герб (Эмблему) Дальней Авиации России. Сегодня родилась Первая Эскадра Воздушных Кораблей "Илья Муромец", поэтому Аон Аонович правильно всё Зине сказал (не докапывайся к нему - он хороший человек, наш человек,а это - главное!).

P.S. Хотя и праздник у нас и поздравления уже шлют с утра по СМС и ТЛФ, но сам ещё рюмки не пил. А померещилось вдруг, что после моего этого сообщения было и ещё одно письмецо от su27, который чуть наехал на образ Аона Аоновича. Однако взаправду зря, пусть даже истина историческая в словах прозвучала - но косвенная. Дэн, поверь - "дальники" олицетворяют свой праздник именно с "Ильёй Муромцем" Сикорского, и не зря ведь этот самолет нанесен на официальный Герб (Эмблему) Дальней Авиации России. Сегодня родилась Первая Эскадра Воздушных Кораблей "Илья Муромец", поэтому Аон Аонович правильно всё Зине сказал (не докапывайся к нему - он хороший человек, наш человек,а это - главное!).
Над планетой людей...