Маршруты из США в Европу и обратно.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Маршруты из США в Европу и обратно.
Пока нет. Я с техниками, которые собирали борта, летел обратно. Загоревшие такие, отдохнувшие.
получают IR-и ? ...Jan писал(а):Пока нет. Я с техниками, которые собирали борта, летел обратно. Загоревшие такие, отдохнувшие.

ну и ты то тоже наверное загоревший ... там же в Седоне был бассейн ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Нет, я бледный и уставший. Но мне же не надо своим ходом в Москву лететь.
.

О, кстати, забыла рассказать. В Briels Helicopters, где делала транзишен на AS, Ленц представляя меня пилотам сказал что я русская, .... и т д и т п., отметив также что имею свой вертолет...
Смотрю, кучка пилотов шушукается в углу, кивая в мою сторону... Потом один отделяется и подойдя ко мне протягивает руку со словами "Хотелось выразить восхищение - это очень отважное предприятие, особенно для женщины" Я вся в недоумении.. Выясняется очень скоро. "Ну вы же из тех русских, что собираются лететь напрямую через север в Россию!" Пришлось разочаровать человека. Автограф не получил
Вот так-то! Новость о перелете уже циркулирует в соответствующих кругах
ну как минимум на западном побережье!
Смотрю, кучка пилотов шушукается в углу, кивая в мою сторону... Потом один отделяется и подойдя ко мне протягивает руку со словами "Хотелось выразить восхищение - это очень отважное предприятие, особенно для женщины" Я вся в недоумении.. Выясняется очень скоро. "Ну вы же из тех русских, что собираются лететь напрямую через север в Россию!" Пришлось разочаровать человека. Автограф не получил

Вот так-то! Новость о перелете уже циркулирует в соответствующих кругах

А что там с реализацией проекта, собственно? Кто-нибудь в курсе?
Ну ведь saon.ru - авторитетное международное СМИ. Читают, подиmeribel писал(а):Вот так-то! Новость о перелете уже циркулирует в соответствующих кругахну как минимум на западном побережье!

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Подробностей не знаю, но 5 августа народ прилетает в ЛА. Попробую прояснитьJan писал(а):А что там с реализацией проекта, собственно? Кто-нибудь в курсе?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Только что Helimobil отрапортовал, что экспедиция в полном составе высадилась в Лох-Анжелесе. Завтра ближе к полуночи рассчитываю увидеть их (я еще на островах). Продолжение следует...
Кстати, как это было... (теперь уже можно)
Три русских борта в ангаре в американской глубинке (KREY) 20 июля 2009 года, готовые к облету после сборки. На красном виден кабель, приклееный к пилону скотчем... Первый - пошел! Заправляю второй перед облетом...
Три русских борта в ангаре в американской глубинке (KREY) 20 июля 2009 года, готовые к облету после сборки. На красном виден кабель, приклееный к пилону скотчем... Первый - пошел! Заправляю второй перед облетом...
может все таки KREI ? ...Misha писал(а):...
Три русских борта в ангаре в американской глубинке (KREY) 20 июля 2009 года, готовые к облету после сборки. На красном виден кабель, приклееный к пилону скотчем...
...
и к чему это ты про кабель ? ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Да KREI, конечно. Считай, что я следы запутывалlt.ak писал(а):
может все таки KREI ? ...
и к чему это ты про кабель ? ...

Вчера довольно поздно вечером (или уже позавчера? - в общем, 6 августа) прилетел из Гонолулу в ЛА, сразу сел в машину и поехал к ребятам в Редландс. Посидели в ночи с Helimobil'ом, покурили... С утра заехали на аэродром.
На вертолеты дополнительно установлены ГПК, я попал на процесс стационарной установки только что купленных Гарминов-495 Отцы-командиры совещаются, инженер работает с железом В соседнем ангаре заприметил офигительную машину - настоящий хот-род. Подошел поглазеть поближе, задружился с хозяином. Вот ведь деревня-деревней, а живет человек и делает такие машины. Если не врет, у одной мощность 1,600 л.с. Мужик (Russel) - ветеран Вьетнама и такой же пенсионер, как я (только покруче). Машин у него целых 6 штук, одна другой краше. Он - чемпион Америки по этим делам и т.п.. А денег на пенсию и хобби поднял всего-то торгуя луковыми кольцами для фаст-фуда. Правда, на вертолетах не летает, зато у него в ангаре катер нехилый такой и пара явно спортивных аквабайков... Вон, баллоны с закисью азота и дополнительные колеса сзади, чтоб не опрокинуться при старте Впрочем, это я отвлекся. Участники Перелета пригласили меня на прощальный товарищеский ужин - после чего я улетел в Москву. По моим сведениям, Перелет должен был стартовать сегодня около 20-00 МСК...
- Вложения
-
- IMG_4855-1.jpg (174.55 КБ) 6868 просмотров
Как-то тема плавно с перелета Лос-Анджелес - Буньки съехала на хот-роды и пенсионеров..
.
Когда старт, собственно? Болеть, переживать, завидовать - можно начинать? Отчеты по мере продвижения планируются? Ну, пусть хотя бы через третьи руки?

Когда старт, собственно? Болеть, переживать, завидовать - можно начинать? Отчеты по мере продвижения планируются? Ну, пусть хотя бы через третьи руки?
По идее, уже должны лететь. Обещали сообщать кратко - пока тишина...
тихо ... слишком тихо ...Misha писал(а):По идее, уже должны лететь. Обещали сообщать кратко - пока тишина...
как там ? ... пока ничего ? ...
Вылетели в итоге на сутки позже. По состоянию на 23-00 МСК 10.08.2009 - Колорадо Спрингс