Ждем отчет. Ждем отчет. Ждем отчет.pilotatotale писал(а):Сомнения в правдоподобности откуда?
Только чистосердечный отчет о последних событиях снимет все сомнения.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ждем отчет. Ждем отчет. Ждем отчет.pilotatotale писал(а):Сомнения в правдоподобности откуда?
Полицейские австралийского Кэмпбеллтауна задержали коалу за переход проезжей части в неположенном месте ... Полицейский провел с животным разъяснительную беседу. ...
В Новой Зеландии с нашими хоббитами тоже разъяснительные беседы проводилиlt.ak писал(а):скажи Австралии "До Свидания !" ...
и напоследок из рубрики "Их Нравы" - http://lenta.ru/news/2014/11/10/koala/ ...Полицейские австралийского Кэмпбеллтауна задержали коалу за переход проезжей части в неположенном месте ... Полицейский провел с животным разъяснительную беседу. ...
Misha писал(а):В Новой Зеландии с нашими хоббитами тоже разъяснительные беседы проводилиlt.ak писал(а):скажи Австралии "До Свидания !" ...
и напоследок из рубрики "Их Нравы" - http://lenta.ru/news/2014/11/10/koala/ ...Полицейские австралийского Кэмпбеллтауна задержали коалу за переход проезжей части в неположенном месте ... Полицейский провел с животным разъяснительную беседу. ...Только что они поприветствовали Индонезию
ZorinVik писал(а):
Даа... Остров Тимор Красивое хоть и совсем не цивилизованное местечко
Стесняюсь спросить: а это не одно и то же? Если что, у меня в школе по географии тройка была...lt.ak писал(а):Купанг ...![]()
ну примерно так же одно и то же как Симферополь и Крым(наш) ...Misha писал(а):Стесняюсь спросить: а это не одно и то же? Если что, у меня в школе по географии тройка была...
Так то намного лучше. Я из новостей тут неожиданно понял, что наш лидер сейчас где-то в Азии. Будет прикольно под его режим попасть... Из этой ветки я уже понял, что там у них в Азии все близко.lt.ak писал(а):а можно вот так ... почти весь шарик на карте ...
За каждым приличным Хоббитом всегда гоняются орки, Голлум и прочая нечисть...pilotatotale писал(а):Разминулись с ним. Он вроде в Австралию собирался, а мы уже свалили из-под его режима