iPad - я без него уже не могу (в помощь пилоту)
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт
Господа пилоты и сочуствующие граждане, нужна помощь зала.
Есть отснятое фото района поиска закрепленной снаружи камерой GoPro (к примеру) с карточки перелито тут же на айпад. Объем естественно может быть большой. Куда и как все это отправить с айпада самым безболезненным способом для доступа заинтересованным лицам. Если можно подробно, что бы было понятно не только сторожу аэродрома, но и летчику))
Заранее спасибо.
Есть отснятое фото района поиска закрепленной снаружи камерой GoPro (к примеру) с карточки перелито тут же на айпад. Объем естественно может быть большой. Куда и как все это отправить с айпада самым безболезненным способом для доступа заинтересованным лицам. Если можно подробно, что бы было понятно не только сторожу аэродрома, но и летчику))
Заранее спасибо.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- MTR-299
- SAONовец со стажем
Слышен звук выстрела и падающего на пол маузера. Жаль сторожа...Serega писал(а):Закачать на ftp и дать ссылку.
-
- Почетный SAONовец
Убил бы... Кто есть ftp и что нажимать на айпаде?Serega писал(а):Закачать на ftp и дать ссылку.
-
- Почетный SAONовец
Вот решение прислали добрые люди, правда один хрен пол дня разбирался. Вот бы инструкцию подробную от ksv...
Но в любом случае по моему лучший для айпада вариант.
Качаем с AppStore это: web albums hd for picasa
Получаем вот это: https://picasaweb.google.com/1117877932 ... 4v0o_Sd0AE
С возможностью для одного фото до 8 Мб как я понял.
Но в любом случае по моему лучший для айпада вариант.
Качаем с AppStore это: web albums hd for picasa
Получаем вот это: https://picasaweb.google.com/1117877932 ... 4v0o_Sd0AE
С возможностью для одного фото до 8 Мб как я понял.
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 29 июн 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
попробуй DropBox - http://itunes.apple.com/us/app/dropbox/id327630330?mt=8 ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- MTR-299
- SAONовец со стажем
Picasa - идеальный вариант. Сам много лет уже пользуюсь, без риска потерять данные. Там кстати и доступ к альбомам можно делать ограниченный (как в общем-то ты и сделал - видят только те, у кого есть ссылка).
Да и вообще - Google крут!
-
- Почетный SAONовец
Вот целый день мне в скайп всякую хрень сбрасывать про китайского пилотаMTR-299 писал(а):Picasa - идеальный вариант. Сам много лет уже пользуюсь, без риска потерять данные. Там кстати и доступ к альбомам можно делать ограниченный (как в общем-то ты и сделал - видят только те, у кого есть ссылка).

Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт
Мне тоже кажется, что Dropbox проще всего. Это твой диск в сети. Имеет закрытый и открытый разделы. Синхронизирует фото. Работаешь как с файловой системой. Скачал в закрытую часть. Открыл то, что нужно открыть. Все
Для тех кто не освоил еще DropBox.
DropBox система хранения ваших файлов в Интернете, к которой можно иметь доступ с различных устройств, телефоны, смартфоны, ноутбуки, планшеты, персональные компьютеры.
Главное иметь выход в Интернет.
К примеру имеем папку, кладем в нее файл с компа, а с телефона имеем доступ к этому файлу или где-то далеко от своего стационарного компа имеем доступ к лежащим в папке файлам.
Вариант с смартфонами, нужно что то переместить с смартфона на комп, на смартфоне кидаем в папку, а на компе получаем и смотрим файл.
Удобно кидать фотографии, музыку, небольшие файлы, не нужно искать провода, картридеры, блютузы и прочее.
Можно сказать онлайн флешка которая есть везде где есть Интернет.
Еще один интересный и полезный вариант использования, есть возможность выкладывать файлы в Интернет и получать прямые ссылки на эти файлы.
К примеру нужно выложить вашу фотку, кидаем в DropBox в папку Public, щелкаем по файлу правой кнопкой мыши и копируем ссылку на ваш файл и его размещаем на форумах или кидаем в личку или еще куда нибудь.
Не нужно искать в Интернете места куда выложить, все у вас же под рукой.
Можно создать у себя в DropBox'e, небольшой хостинг для вашего сайта.
Можно повешать вебкамеру в режиме автоматического фотографирования и сохранять файлы в папку с DropBox и можно смотреть что твориться без вашего присутствия отовсюду где есть Интернет.
Спокойно обмениваться файлами с друзьями по всему миру.
Вариантов использования множество.
Сервис удобный в использовании и бесплатный с емкостью вашего пространства, от 2Gb с возможностью бесплатного расширения до 18Gb
Если кого заинтересовало, регистрируемся и устанавливаем DropBox по этой ссылке http://db.tt/223vCro8 (за привлечение нового пользователя тому кто приглашает дает +500Mb и вам хорошо, получаете отличный сервис и мне перепадет немного Mb)
DropBox система хранения ваших файлов в Интернете, к которой можно иметь доступ с различных устройств, телефоны, смартфоны, ноутбуки, планшеты, персональные компьютеры.
Главное иметь выход в Интернет.
К примеру имеем папку, кладем в нее файл с компа, а с телефона имеем доступ к этому файлу или где-то далеко от своего стационарного компа имеем доступ к лежащим в папке файлам.
Вариант с смартфонами, нужно что то переместить с смартфона на комп, на смартфоне кидаем в папку, а на компе получаем и смотрим файл.
Удобно кидать фотографии, музыку, небольшие файлы, не нужно искать провода, картридеры, блютузы и прочее.
Можно сказать онлайн флешка которая есть везде где есть Интернет.
Еще один интересный и полезный вариант использования, есть возможность выкладывать файлы в Интернет и получать прямые ссылки на эти файлы.
К примеру нужно выложить вашу фотку, кидаем в DropBox в папку Public, щелкаем по файлу правой кнопкой мыши и копируем ссылку на ваш файл и его размещаем на форумах или кидаем в личку или еще куда нибудь.
Не нужно искать в Интернете места куда выложить, все у вас же под рукой.
Можно создать у себя в DropBox'e, небольшой хостинг для вашего сайта.
Можно повешать вебкамеру в режиме автоматического фотографирования и сохранять файлы в папку с DropBox и можно смотреть что твориться без вашего присутствия отовсюду где есть Интернет.
Спокойно обмениваться файлами с друзьями по всему миру.
Вариантов использования множество.
Сервис удобный в использовании и бесплатный с емкостью вашего пространства, от 2Gb с возможностью бесплатного расширения до 18Gb
Если кого заинтересовало, регистрируемся и устанавливаем DropBox по этой ссылке http://db.tt/223vCro8 (за привлечение нового пользователя тому кто приглашает дает +500Mb и вам хорошо, получаете отличный сервис и мне перепадет немного Mb)
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!!!
Re: iPad - я без него уже не могу (в помощь пилоту)
Garmin тоже решил что нужно присутствие в этом сегменте и выставил Garmin GLO ... в дополнение к GPS этот агрегат использует сигналы и от ГЛОНАСС ...lt.ak писал(а):для полноты картины - ещё один внешний GPS для iPad-ов (и иже с ними) - XGPS150 ...
и вот ещё работающий через Wi Fi (а не Bluetooth) и интегрирующийся с ZAON PCAS XRX - FLY-Wi GPS ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Вот не знаю как спросить, чтоб на наругали( так моя младшая говорит
). У меня аир нав про с зонами, районами, аэродромами и прочей информацией показывает мой полет на белой подложке. Тыкните пожалуйста носом, как карту на подложку купить. Если можно, не заставляйте пожалуйста перечитывать 45 страниц темы 

- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
iPad - я без него уже не могу (в помощь пилоту)
Кнопка Configuration -> Map Store -> free maps -> Russia. Ткните пальцем в Russia и нажмите Yes. Если хороший интернет, то через минут 30 у вас будут карты всей России.Алексей 2 писал(а):Вот не знаю как спросить, чтоб на наругали( так моя младшая говорит). У меня аир нав про с зонами, районами, аэродромами и прочей информацией показывает мой полет на белой подложке. Тыкните пожалуйста носом, как карту на подложку купить. Если можно, не заставляйте пожалуйста перечитывать 45 страниц темы
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Сказать просто СПАСИБО как то неудобно. И всё же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!