http://www.aviasafety.ru/news/nd20141104aviasafety писал(а):Двум австралийским пилотам пришлось провести три ночи в Манадо из-за грубой ошибки в оформлении документов. Они также были оштрафованы на сумму 5670 долларов.
Россия - Австралия - Hовая Зеландия ... и обратно
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Re: Россия - Австралия - Hовая Зеландия ... и обратно
Тем временем в Индонезии:
- pilotatotale
- Гуру
Там еще был случай недавно, тоже с австралийцами в WAKK, Meruake/Mopah - 8 месяцев в тюрьме местной сидели за то, что вообще без индонезийского разрешения прилетели
Во Админы у них жесткие.
План забыл подать - правую руку отрубают.
Пункт не доложил - плетка.
На минуту с расчетным временем ошибся - палка.
На две минуты - две.
На три - уже не привыкать.
А у нас 502 никак забанить не могут.
И щас меня как фигак на неделю к хантеру.
План забыл подать - правую руку отрубают.
Пункт не доложил - плетка.
На минуту с расчетным временем ошибся - палка.
На две минуты - две.
На три - уже не привыкать.
А у нас 502 никак забанить не могут.
И щас меня как фигак на неделю к хантеру.
Universe is made of stories, not atoms.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ !!!
после прибытия в Тасманию с хоббитами произошли удивительнейшие метаморфозы ...
осталось разобраться и понять, как говорится, кто есть ху, pardonnez mon français ...

после прибытия в Тасманию с хоббитами произошли удивительнейшие метаморфозы ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
по многочисленным просьбам радиослушателей ...
... нарочным прислали фото самого любопытного из аборигенов ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Да-да, я знаю, многие здесь уже ответили на эти инсинуации, но, тем менее...pilotatotale писал(а):Друзья, мы поняли ваш намек, больше публиковать пространные отчеты не будем - их ведь не только читать утомительно, но и писать тоже. Готовим кратенький отчет без лишних подробностей
Читала сейчас facebook, "много думала". Оттуда и цитата: "Путешественник всё еще подаёт сигналы Земле, а Земля - нет"
Что я хотела этим сказать, спросите, возможно, вы?
Пилотам, пишущим отчеты о путешествиях, крайне важны и ценны наши с вами комментарии, вопросы (пусть даже нелицеприятные иногда), уточнения и т.д и т.п.
Самим фактом своего возникновения они (комментарии и проч) подтверждают интерес аудитории к событиям отчета, с одной стороны, и очень мотивируют продолжать посвящать драгоценные минуты/часы своего личного времени писательскому ремеслу, с другой. Или писательскому искусству, как в случае с отчетами pilotatotale.
IMHO, как говорится
обманули с матрасиком ... пришлось спать как есть ...
- ZorinVik
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Так мож я Вам посылочку соберу? Сигареты, чай, сахар да DHLом "загоню"12345 писал(а):А Я?ZorinVik писал(а):"на сигареты автору"

да здесь в основном другой жанр - fan fiction ...ekaterina.pak писал(а):IMHO, как говорится

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Ну наконец то! А то белые медведи уже надоели.lt.ak писал(а):по многочисленным просьбам радиослушателей ...... нарочным прислали фото самого любопытного из аборигенов ...
![]()

похоже надо ... в результате инвентаризации всех карманов у всех участников на настоящий момент у экспедиции следующие финансовые резервы : один рубль - одна штука ... и таракан - одна штука ...ZorinVik писал(а):Так мож я Вам посылочку соберу? Сигареты, чай, сахар да DHLом "загоню"В Сингапур, например.

- ZorinVik
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Ну вот экзотический ужин обеспечен
Просто, поспавши разок на Луи Вюттоне, на всех других уже не заснешь. Либо лучшее - либо ничего!lt.ak писал(а):обманули с матрасиком ... пришлось спать как есть ...
Однако, что-то я отчета не обнаружил... Похоже на бойкот

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ушли из Тасмании, сели на заправку на Королевском острове (KIng Isl). До Мельбурна осталось чуть больше часа полета - 128 NM. Ветерок в лицо, но не сильный, не больше 15 узлов... Погода в Австралии летняя, +31С. До захода солнца в Мельбурне осталось 10 минут, до наступления темноты - 39...
Ночные хоббиты...
UPD: Что-то я на час ошибся в расчетах.
По светлому пришли 
Ночные хоббиты...
UPD: Что-то я на час ошибся в расчетах.

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Заправились раньше, на king isl топлива нет в принципе, но там есть сыр! За ним и летали. А ещё там тоже есть кенгуру.