Подожди. Будет тебе анонс - вот только с бортами определимся...intercom писал(а):Анонс в Пилот ТВ дадим? Пригласим, всё такое. Маршрут на карте протянем. Есть смысл?
Слет на 100-летие полярной авиации
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Слет на 100-летие полярной авиации
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Многие со своими бортами уже определились. Готовы действовать, полярную обувь присматриваем, дозиметры после просмотра роликов заказываем.
Спас плоты и жилеты не забудьте заказать .pilotatotale писал(а):Многие со своими бортами уже определились. Готовы действовать, полярную обувь присматриваем, дозиметры после просмотра роликов заказываем.
Здравствуйте из Сургута 2-3 борта готовы присоединится тем более нам лететь не далеко 
Кто пойдет с Востока можете использовать нас как промежуточную площадку. Поможем чем сможем.

Кто пойдет с Востока можете использовать нас как промежуточную площадку. Поможем чем сможем.
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!!!
-
- SAONовец со стажем
1.Прошу огласить список необходимого спасательного оборудования на борту для пересечения пролива Карские ворота.(все дополнительное оборудование по желанию экипажа- что посчитают необходимым)
2.По в/с для составления потребного количества топлива и вида ГСМ предлагаю предварительные заявки оформлять в таком виде:
От Ненецкого автономного округа:Пункт отправления:Нарьян-Мар, сбор-город Амдерма.
тип. двиг. гсм экипаж
1. LSA , Rotax, АИ95-100LL, 2 чел.
2. МХ7 О360 АИ95-100LL 2 чел.
3. Ан2 АШ62 АИ95-100LL 8 чел.
4. R44 O540 100LL 2 чел.
Список предварительный- возможны дополнения.Тип двигателя указываем для расчета потребного топлива.
Для понимания кто пойдет с востока,а кто с запада:
C Запада: пункт дозаправки -(например Нарьян-Мар) -значит я обеспечиваю логистику( культурную программу и размещение в Нарьян-Маре)+ дозаправку и стоянку.
С Востока: ( Воркута )- например Алексей Резниченко ( не связывался и его согласия на суету в Воркуте не получал)
Салехард- пока никого там не знаю.
В Коми: Я Был встречен и заправлен лично Genri- возможно ему поручить организацию аэродрома подскока в регионе( по согласию).
Модераторам: прошу поместить информацию по бортам,виду ГСМ и кол-ву членов экипажа в начало ветки в виде опросного листа.Так же через какой населенный пункт пойдет до Амдермы.
2.По в/с для составления потребного количества топлива и вида ГСМ предлагаю предварительные заявки оформлять в таком виде:
От Ненецкого автономного округа:Пункт отправления:Нарьян-Мар, сбор-город Амдерма.
тип. двиг. гсм экипаж
1. LSA , Rotax, АИ95-100LL, 2 чел.
2. МХ7 О360 АИ95-100LL 2 чел.
3. Ан2 АШ62 АИ95-100LL 8 чел.
4. R44 O540 100LL 2 чел.
Список предварительный- возможны дополнения.Тип двигателя указываем для расчета потребного топлива.
Для понимания кто пойдет с востока,а кто с запада:
C Запада: пункт дозаправки -(например Нарьян-Мар) -значит я обеспечиваю логистику( культурную программу и размещение в Нарьян-Маре)+ дозаправку и стоянку.
С Востока: ( Воркута )- например Алексей Резниченко ( не связывался и его согласия на суету в Воркуте не получал)
Салехард- пока никого там не знаю.
В Коми: Я Был встречен и заправлен лично Genri- возможно ему поручить организацию аэродрома подскока в регионе( по согласию).
Модераторам: прошу поместить информацию по бортам,виду ГСМ и кол-ву членов экипажа в начало ветки в виде опросного листа.Так же через какой населенный пункт пойдет до Амдермы.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
- pilotatotale
- Гуру
Из Москвы.
R66, двигатель Rolls-Royce RR300, ТС-1, экипаж 2-3 человека.
-
- SAONовец со стажем
Через какой населенный пункт в Амдерму- Воркута или Нарьян-Мар?pilotatotale писал(а):Из Москвы.
В принципе может и лишнее: как в/с попадет в Амдерму- головняк экипажа.
Мне надо понимать сколько 100LL запасти в Нарьян-Маре,Амдерме и по возможности в Рогачево.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
С Красного Яра ( Самара ) один борт , через Нарьян -Мар , LA-8C-RS , Аи-95 , двиг два LOM-337С -AV , емкость стандартных баков 1450 литров , расход 60 л/час при 230 TKAS , на 7000 feet. Экипаж -определимся ближе к лету , 4-6 чел .Обратно пойдем на Челябинск .
Ухту не минуете, там и стоянку и заправку можно организовать.
Возможно и я одним бортом (Морава)подтянусь.
Ухту не минуете, там и стоянку и заправку можно организовать.
Возможно и я одним бортом (Морава)подтянусь.
- pilotatotale
- Гуру
Через Нарьян-Мар.владислав74 писал(а):Через какой населенный пункт в Амдерму- Воркута или Нарьян-Мар?pilotatotale писал(а):Из Москвы.
В принципе может и лишнее: как в/с попадет в Амдерму- головняк экипажа.
Мне надо понимать сколько 100LL запасти в Нарьян-Маре,Амдерме и по возможности в Рогачево.
Правильно понимаю, что потом в Амдерму, а из нее напрямую на Рогачево?
-
- SAONовец со стажем
Сбор в Амдерме и потом в Рогачево.pilotatotale писал(а): Правильно понимаю, что потом в Амдерму, а из нее напрямую на Рогачево?
Рогачево пока под вопросом,возможно на Новую Землю пойдем с подбором.
-
- SAONовец со стажем
Предварительно:
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Дай доступ-то... Или ты меня заранее вычеркнул?владислав74 писал(а):Предварительно:
You need permission
Want in? Ask the owner for access, or switch to an account with permission. Learn more
You are signed in as...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Гуру
- Контактная информация:
Михаил Ростиславович, как Вы могли подумать! Почему-то запрос на доступ не пришёл в автомате, вписал Ваш e-mail в общий список руками.Misha писал(а):Дай доступ-то... Или ты меня заранее вычеркнул?владислав74 писал(а):Предварительно:
You need permission
Want in? Ask the owner for access, or switch to an account with permission. Learn more
You are signed in as...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Друзья, черкните на mail@aopa.ru кто есть кто, а то сейчас идут запросы на доступ к документам, но при этом не понятно от кого, только e-mail. Думаю, что вряд ли все участники экспедиции хотели бы, что-бы их данные оказались бы в свободном доступе в интернете.