Круто...305 писал(а):От границы до Белгорода около 30 км, ну и обратно столько же. Счет был долларов на 200.

Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Круто...305 писал(а):От границы до Белгорода около 30 км, ну и обратно столько же. Счет был долларов на 200.
Ну ладно газ, но шестьдесят километров ИВП за двести баксов....Misha писал(а):Круто...305 писал(а):От границы до Белгорода около 30 км, ну и обратно столько же. Счет был долларов на 200."Совсем озверел Абдулла" (с)
Да нет, Саш, не ладно. дорого вы газ нам продаете. ну это мы отдельно поговорим когда прилечу. Вы не ответили на вопрос: когда я буду лететь в пространстве G я буду платить? и если да, то сколько?ЛОДОЧНИК писал(а):Ну ладно газ,
Ну, должен признаться, я немного преувеличил. Счет на 127 долларов, просто еще дорого перевод из Украины стоял - что-то около 40 долларов и получилось под 170 все вместе. Счет прилагаю:Lee писал(а):А можно выложить скан этого счета?
вот $63 за до 100км я и помню - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 9&start=16 ... поэтому даже уже задумался - неужели ещё что то к этому ...305 писал(а):Ну, должен признаться, я немного преувеличил. Счет на 127 долларов, просто еще дорого перевод из Украины стоял - что-то около 40 долларов и получилось под 170 все вместе.
Вопрос так и остался подвешеннымdemix писал(а):А какова должна быть процедура прохождения таможни для иностранного ВС, временно влетающего на территорию РФ? Депозит - это обязаловка или "перегибы на местах"? И (если обязаловка) каков его размер?Lee писал(а): 7. Остается только вопрос временного ввоза в РФ ВС с иностранной регистрацией с выпуском за пределы международных зон аэропорта. Тут таможенники могут показать себя в полной мере - от депозита, до полной растаможки топлива и вилок на борту.
А что, у вас в палате еще места есть?Misha писал(а):Хренасе - делегация! Даже один сумасшедший затесался (имею ввиду того, кто на R44)Сумасшедшего давай к нам, в Буньки!
Решили начать бомбардировку после празднования четырнадцатидневной новогодней ночи (когда оси гироскопов сарретируютсяMisha писал(а): ... давно пора начать бомбить письмами Росавиацию и прочих таможенников.
Так и я про это. как только начались конкретные вопросы - так и тишина на ветке. Думаю, что более-менее точно никто не знает ответов. Почти никто не летал. А тому кто мог бы просветить на данную тему недосуг.demix писал(а):Вопрос так и остался подвешенным![]()
На 06.2009 было так:Кстати, дикая идея возникла. А может ли быть лидировщиком российский борт?
И вот тут еще: http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=2848502 писал(а):Иностранный борт для внетрассового полета или посадке в не международном аэропорту должен обеспечиваться лидировщиком.
Российский АИП GEN 1.2 п3.10 :
Цитата:
3.10 Полеты иностранных воздушных судов вне международных воздушных трасс.
При полетах иностранных воздушных судов вне международных воздушных трасс, по внутренним воздушным трассам, при использовании аэродромов не открытых для международных полетов, а также при полетах на аэродромы, определенные специальным перечнем и опубликованные в части III «Аэродром(AD)» в разделе AD 1.4 AIP Российской Федерации, необходимо осуществлять сопровождение (лидирование).
Запрос на такой полет должен подаваться не позднее четырнадцати рабочих дней до начала выполнения полета, исключая выходные и праздничные дни Российской Федерации. Согласованные условия и особенности выполнения полета сообщаются заявителю через ЦПДУ ГА.
demix писал(а):demix писал(а):Lee писал(а): 7. Остается только вопрос временного ввоза в РФ ВС с иностранной регистрацией с выпуском за пределы международных зон аэропорта. Тут таможенники могут показать себя в полной мере - от депозита, до полной растаможки топлива и вилок на борту.
А вообще на сегодня уже набралось 10 экипажей:
Robin DR340 Major (I-MARJ)
Siai Marchetti S 205 20R (I-ICAQ)
Siai Marchetti S 205 20R (I-VRST)
BEECH 35B33 (D-EKSB)
C-172 RG (I-AINB)
C-182 (I-LUPP)
C-172 RG (I-SVFE)
C-172 (I-LURR)
C-172 (I-LUMM)
R-44 (I-AFSC)
Пока так, а там война планы покажет...
Да.demix писал(а):Подскажите (если кто знает): достаточно-ли для полета иностранного ВС в российском ВП транспондера (ответчика) типа "С"?