Прага- Корфу 2010 аренда С-172
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Прага- Корфу 2010 аренда С-172
Немного моря и того что рядом с ним и в нем 

Пляжи на фото, это курорт Lido de Jeselo, отличное место для отдыха, собственно сейчас наши тушки там где-то и валяются 

Слетай над Венецией - там диспы иногда разрешают кружок над городом сделать. А потом непременно посетите Верону: балкон Джульетты и т.п. По Вероне очень приятно погулять. Если будете там - посетите ресторанчик "Dodici Apostoli" (12 Апостолов), он заслуживает специального визита. Мне говорили, там в какой-то книге гостей есть моя фотография - скажи, что ты лично знаешь синьора Микеле из Москвы, по идее скидочку дадут 
А вообще, ускоряй процесс воспитания инса - какого хрена он боится оживленного траффика?
Молодец! Хорошая прогулка! И в плане получения опыта... Надеюсь, ты участвуешь в подаче флайт-планов?

А вообще, ускоряй процесс воспитания инса - какого хрена он боится оживленного траффика?
Молодец! Хорошая прогулка! И в плане получения опыта... Надеюсь, ты участвуешь в подаче флайт-планов?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Научи его партизанским полетам.Misha писал(а):А вообще, ускоряй процесс воспитания инса

На счет Вероны дико сомневаюсь... Этот конь (инс) от меня уже шарахается, я ему в день по два-три варианта подкидываю куда можно слетать, не ведется
Он сам , первый раз в жизни летал так далеко и долго, ни в горах ни над морем не пробовал
. До нас самый продолжительный полет был 2 часа
. Короче попал студент
Когда подает флай план, много суетится... а там оказалось не так все сложно. Если ошибаешься, можно зачеркнуть и написать заново, если точка ПОДа другая,тебя просто на нее перенаправят.(это я про international fly).
Про ППП я ему рассказывал, смеется гад, говорит импосибел
Ладно, поедем смотреть Венецию, трезвыми глазами

Когда подает флай план, много суетится... а там оказалось не так все сложно. Если ошибаешься, можно зачеркнуть и написать заново, если точка ПОДа другая,тебя просто на нее перенаправят.(это я про international fly).
Про ППП я ему рассказывал, смеется гад, говорит импосибел

Ладно, поедем смотреть Венецию, трезвыми глазами

Аэродромчик куда мы заходили на посадку , находится на острове Lido, который собственно и является частью Венеции состоящей из нескольких островов сообщение между которыми возможно только водным транспортом. Особенностью острова Lido является еще то что, в отличии от других островов на нем присутствует автомобильный транспорт, более того, есть даже такси… Сообщение с основным транспортным узлом, т.е. непосредственно с Венецией возможно двумя способами: либо на всем известном водном трамвайчике, либо на пароме, который перевозит и людей и транспорт, кстати по времени одно и то же.
Ну так вот, заходя на посадку на аэродром Lido, пролетаешь непосредственно над водными магистралями с суетой из паромов, катеров, лодок и прочей водной аристократией .
Вид умопомрачительный…
. Аэродром вполне потребный с нормальным трафиком, сервисом. Полоса обычная грунтовая, торец упирается в воду. После посадки нам подали автобус и больше нас никто не тревожил.
Ну так вот, заходя на посадку на аэродром Lido, пролетаешь непосредственно над водными магистралями с суетой из паромов, катеров, лодок и прочей водной аристократией .
Вид умопомрачительный…

Привязав самолет и выйдя из здания аэровокзала окаываемся на набережной
В пяти минутах ходьбы обнаруживаем причал с паромом. Пытаемся узнать что-нибудь про билеты, все указывают рукой на паром...
Загрузились мы на него и поплыли ... так мы без билетов и доплыли до конечной.
Далее оказалась электричка с двумя остановками , за один евро... Потом автобус до Lido de Jesolo. Вот так на перекладных мы и добрались до моря. Как потом выяснилось, не обязательно был плыть на пароме, чуть дальше была остановка водного трамвайчика... но это было потом. 

В пяти минутах ходьбы обнаруживаем причал с паромом. Пытаемся узнать что-нибудь про билеты, все указывают рукой на паром...

Знакомые места... А вот такую фотографию сделать слабо? 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Миша, за вашими отчетами и фотографиями не угонишься... поэтому,
слабо.
Немного из того что было в следующие три дня. Худо-бедно , но до моря мы снова добрались. Не скажу что оно здесь лучше или хуже потому как в воду не лез.
Зато много свободных лежаков, а если точнее то почти все,- сезон только начался.
Не первый раз в Италии, но каждый раз наступаю на одни и те же грабли на которых крупными буквами написано СИЕСТА, поэтому извольте кушать до сиесты, иначе прямой путь в макдональдс или в лучшем случае в буфет на вокзале. Куда мы собственно и пошли, поскольку собрались прокатиться в Венецию и слегка увеличить свой багаж, а заодно прокатиться на гандоле ( не совсем то о чем вы подумали)

Немного из того что было в следующие три дня. Худо-бедно , но до моря мы снова добрались. Не скажу что оно здесь лучше или хуже потому как в воду не лез.

Не первый раз в Италии, но каждый раз наступаю на одни и те же грабли на которых крупными буквами написано СИЕСТА, поэтому извольте кушать до сиесты, иначе прямой путь в макдональдс или в лучшем случае в буфет на вокзале. Куда мы собственно и пошли, поскольку собрались прокатиться в Венецию и слегка увеличить свой багаж, а заодно прокатиться на гандоле ( не совсем то о чем вы подумали)
Если вы все-таки попали в сиесту, а жрать очень хочется, можете попробовать наловить голубей , как делает этот дикий господин.. 

Но учтите, что голуби грязные и возможно будт проблемы с кишечником, а туалеты в Венеции закрываются (ВСЕ) в 19.00, потому как венецианци и венецианки после семи вечера не псают и извиняюсь не.. ..кают 

На следующий день мы собрали вещички и собрались на аэродром, лететь обратно, в Прагу. И поскольку наш гнусный импосибел наотрез отказался лететь через Францию и Германию, решено было лететь через восточную часть Альп, через Австрию- Грац.
Пока плвли по Венеции засняли вот такой кораблик, я понимаю фотография не с воздуха не зачет, но все же.
Пока плвли по Венеции засняли вот такой кораблик, я понимаю фотография не с воздуха не зачет, но все же.

И несколько фотографий с вылета и по пути. ( Одна из них ооочень похожа на Мишину
)
ПС:Над Венецией нам полетать не разрешии

ПС:Над Венецией нам полетать не разрешии

Далее на восток, вдоль побережья.