Тамбовский Волк, миф или реальность?))
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: Тамбовский Волк, миф или реальность?))
Заруливаю среди знакомой суеты, стоянка час или кофе и поговорить.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- Почетный SAONовец
Через час я снова в воздухе. Макарена попросил подбросить до Северки, он конечно не в моем вкусе, но все будет с кем потрепаться кроме домодево-подход
-
- Почетный SAONовец
Здесь на Северке и закончился наш с Тимофеем вояж в гости к Тамбовскому Волку 
Очень хочется сказать большое спасибо директору аэродрома Горелое Володе Чембулатову за организованную встречу грамотное УВД и не навязчевый контроль за группой раздолбаев

Очень хочется сказать большое спасибо директору аэродрома Горелое Володе Чембулатову за организованную встречу грамотное УВД и не навязчевый контроль за группой раздолбаев

Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 14 апр 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Красавец, итить!!!

А от этого мог бы и воздержатьсяЛОДОЧНИК писал(а):Впереди чуть ниже шлепает Робинсон куда-то на Воронеж, и мы его быстро догоняем.

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Olli
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Красота! Приятно посмотреть!
Куда в следующий раз?
Куда в следующий раз?
На волю! В пампасы!
-
- Почетный SAONовец
Вот ты спросилOlli писал(а):Куда в следующий раз?

Гы...Misha писал(а):Красавец, итить!!!
А от этого мог бы и воздержатьсяЛОДОЧНИК писал(а):Впереди чуть ниже шлепает Робинсон куда-то на Воронеж, и мы его быстро догоняем.![]()
![]()
![]()

-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Саша как всегда хорош в описании событий и весьма лиричен. Однако- вот на одной из фотографий птичка мертвая лежит на подушечке. С какой целью была убита птичка, а? В эпоху развитых рыночных отношений и круглосуточных супермаркетов убивать птичек некрасиво- не ради же спасения от голодной смерти, а вот зачем? Зачем мужчины тащатся невесть куда, даже и на самолетах, взяв ружья и патроны, а потом сидят там где попало в кустах или болотах, холоде и антисанитарных условиях, а потом дождутся эту птичку несчастную одну на всех, и палят со всех ружей!!! Зачем , а? Кто-нибудь знает?
Сашу я об этом не спрашиваю, он чересчур эмоциональный человек. Это не недостаток.
Сашу я об этом не спрашиваю, он чересчур эмоциональный человек. Это не недостаток.
-
- SAONовец со стажем
Отчет отличный, спасибо. С полем вас
Для Курсантки. Сударыня, для того чтобы понять романтику охоты, нужно на ней побывать лично

Для Курсантки. Сударыня, для того чтобы понять романтику охоты, нужно на ней побывать лично

Некоторые, посетив приличные места, дают прочим, не имеющим возможности сменить нелетную погоду дома на летную на Гаваях, насладиться хотя бы видом того, как это бывает..
(c) Jan.
(c) Jan.
-
- RA PPL
Была. Нет там романтики. Азарт и кровожадность. Первобытные инстинкты. Зверюшек жалко.
-
- Почетный SAONовец
На 100 процентов был уверен, что она тебя заденетКурсант(ка) писал(а): Однако- вот на одной из фотографий птичка мертвая лежит на подушечке.

Ответ на следующей фотографии, сожралиКурсант(ка) писал(а): С какой целью была убита птичка, а?

Таня, если у основной части нашего населения отключить электричество, то через неделю оно сдохнет если не приедет гуманитарная помощь.Курсант(ка) писал(а):Зачем мужчины тащатся невесть куда, даже и на самолетах, взяв ружья и патроны, а потом сидят там где попало в кустах или болотах, холоде и антисанитарных условиях
Я точно знаю что могу отобрать у своего врага еду, женщин и жилище, а при необходимости съесть его а оставшееся сохранить. Думаю вряд ли вы были на действительно красивых охотах, то что вы описали похоже на осеннее открытие, что то типа футбольного матча, все бухие, стреляют все и во все непонятно зачем. Добыл, съешь, не можешь, не трогай. Я забираю у природы очень мало, и все очень вкусное, например свежие бежецкие перепелочки фаршированные брусничным вареньем или грамотно приготовленный писюн кабанчика сеголетка с хренком под водочку. А печеночка еще теплая подсоленная и тут же на костре в зимнем лесу. Таня рупь за сто, вы даже не знаете вкуса настоящей печонки.

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Один весенний вальдшнеп на казан - это хорошо. Ожирения не будет и холестерин будет в норме. А вот добыть такое колличество добычи можно и гораздо ближе. Правда сюда можно долететь только на нормальном самолёте или вертолёте
. Чучело в прицеле хорошо получилось. А вообще, Саша, я очень завидую твоей лёгкости на подъём и жажде путешествий. Ты пример для многих.

-
- RA PPL
Саша, я не ела никакой такой печенки или там копулятивного органа от свежеубитого кабана, это правда. На такой охоте, где все пьяные, тоже не была. Я просто против охоты, что вовсе не значит, что никто не будет охотиться. Я не хожу на демонстрации и не отбираю у охотников ружья. Я тихо так против,никому и не видно.
А что касается того, что ты ( или Вы- я уже и не знаю, как нам теперь общаться, ты перешел на "Вы" , очевидно, увидев меня мельком при печальных обстоятельствах и поразился моему преклонному возрасту) поймаешь, отберешь, зарежешь, сваришь и съешь, то есть не умрешь сам и не дашь умереть своим любимым- браво!!! Такому мужчине можно простить и охоту, и пьянство, и даже некоторую моральную неустойчивость ( если нечасто). Поэтому мужчины и охотятся иногда- чтобы не потерять навык в том случае, если вдруг придется вернуться к первобытному образу жизни. Вот так я сама ответила на свой же вопрос. В общем, ни пуха, ни пера!
А что касается того, что ты ( или Вы- я уже и не знаю, как нам теперь общаться, ты перешел на "Вы" , очевидно, увидев меня мельком при печальных обстоятельствах и поразился моему преклонному возрасту) поймаешь, отберешь, зарежешь, сваришь и съешь, то есть не умрешь сам и не дашь умереть своим любимым- браво!!! Такому мужчине можно простить и охоту, и пьянство, и даже некоторую моральную неустойчивость ( если нечасто). Поэтому мужчины и охотятся иногда- чтобы не потерять навык в том случае, если вдруг придется вернуться к первобытному образу жизни. Вот так я сама ответила на свой же вопрос. В общем, ни пуха, ни пера!
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Такой тонкий-тонкий намек.Алексей 2 писал(а):Правда сюда можно долететь только на нормальном самолёте или вертолёте

-
- Почетный SAONовец
Ой Таня, я тебя умоляю..., ну в роль вошел о святом рассказывал, а про тебя я еще до того как на ты перешли все выяснил, нас же малоКурсант(ка) писал(а):я уже и не знаю, как нам теперь общаться, ты перешел на "Вы"

-
- Почетный SAONовец
Поймаю и утоплю в темных водах верхней волги...Алексей 2 писал(а): Правда сюда можно долететь только на нормальном самолёте или вертолёте![]()