Ни в коем случае.. Просто этим людям ЭТО НЕ НАДО. Ничего более.CRaZy_SouL писал(а): Да нифига это нереально, как для москвичей среднестатистических, а уж про регионы молчу. И не значит, то, что если кто-то не может это осуществить, то это лохи бухающие и ворчащие дома на кухне.![]()
Нехватка/избыток пилотов в ГА Рф.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Все разговоры могу свести к одному
ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ- ПОЛУЧИШЬ.
Не верите...
Я мечтал летать в 18 лет... сейчас сорок, я летаю.
Я хотел иметь самолет в январе 2008 чтобы к лету на нем полететь.
Искал долго, нашел.... во Владимире. Летом полетел.
Летом 2007 , в крыму , мечтал прилететь на юг на своем самолете, прилетел..
Я знал что его зарегистрирую, совершенно не понимая как это делается, многие говорили что это просто невозможно. Знал что это невозможно, но я очень хотел, и все повернулось ко мне лицом.
Самолет зарегистрирован. Я хочу получить на него СЛГ, и знаю что получу, плевать на время.
Наверное, даже то , что во Владимире теперь свой аэроклуб, случилось только потому , что я очень этого хотел.
(страшный я человек)
Надо очень хотеть, идти к цели, может быть долго... не важно.
Это не значит , что надо сидеть и бубнить ".. я хочу, хочу....". Нет. Надо просто ЗНАТЬ , что то,что хочешь -БУДЕТ. И тогда ситуация будет сладываться таким образом, что твои желания будуть сбываться.
Есть старый анекдот:
Старый еврей стонет- Господи, почему у всех все есть, у меня-нет.
Почему все счастливы, я-нет.
Почему даже старый Мойша выиграл миллион, а я никогда не выигрывал.....
Бог не выдержал: еврей хватит стонать, купи хоть один раз лотерейный билет!
Вы скажете, все это чушь... и вы будете правы, для вас это будет чушь.
Могу привести ДЕСЯТКИ примеров из своей жизни , когда ставишь перед собой цель, хочешь ее достичь, идешь к ней маленькими шажками и видишь, что твоя мечта начинает идти к тебе на встречу.
Дело не в том, сколько у тебя денег и какая страна... дело в самом себе. Вы спросите а как же непреодолимые препятствия?
Непреодолимых препятствий НЕТ. Приведите хоть один пример невозможности достичь цели, откроем новую ветку, порассуждаем и уверен , что с умею вас переубедить.
В завершении: хочу скоростной самолет, что бы летать с семьей по всему миру, путешествовать. Он у меня будет, я это знаю. Просто иду к своей цели, медленно и верно.
Если хотите CPL, PPL, летать, плавать, самолет, деньги, мерседес... поднимите свою жопу и сделайте шаг на встречу своей мечте.
ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ- ПОЛУЧИШЬ.
Не верите...
Я мечтал летать в 18 лет... сейчас сорок, я летаю.
Я хотел иметь самолет в январе 2008 чтобы к лету на нем полететь.
Искал долго, нашел.... во Владимире. Летом полетел.
Летом 2007 , в крыму , мечтал прилететь на юг на своем самолете, прилетел..
Я знал что его зарегистрирую, совершенно не понимая как это делается, многие говорили что это просто невозможно. Знал что это невозможно, но я очень хотел, и все повернулось ко мне лицом.
Самолет зарегистрирован. Я хочу получить на него СЛГ, и знаю что получу, плевать на время.
Наверное, даже то , что во Владимире теперь свой аэроклуб, случилось только потому , что я очень этого хотел.

Надо очень хотеть, идти к цели, может быть долго... не важно.
Это не значит , что надо сидеть и бубнить ".. я хочу, хочу....". Нет. Надо просто ЗНАТЬ , что то,что хочешь -БУДЕТ. И тогда ситуация будет сладываться таким образом, что твои желания будуть сбываться.
Есть старый анекдот:
Старый еврей стонет- Господи, почему у всех все есть, у меня-нет.
Почему все счастливы, я-нет.
Почему даже старый Мойша выиграл миллион, а я никогда не выигрывал.....
Бог не выдержал: еврей хватит стонать, купи хоть один раз лотерейный билет!
Вы скажете, все это чушь... и вы будете правы, для вас это будет чушь.
Могу привести ДЕСЯТКИ примеров из своей жизни , когда ставишь перед собой цель, хочешь ее достичь, идешь к ней маленькими шажками и видишь, что твоя мечта начинает идти к тебе на встречу.
Дело не в том, сколько у тебя денег и какая страна... дело в самом себе. Вы спросите а как же непреодолимые препятствия?
Непреодолимых препятствий НЕТ. Приведите хоть один пример невозможности достичь цели, откроем новую ветку, порассуждаем и уверен , что с умею вас переубедить.
В завершении: хочу скоростной самолет, что бы летать с семьей по всему миру, путешествовать. Он у меня будет, я это знаю. Просто иду к своей цели, медленно и верно.
Если хотите CPL, PPL, летать, плавать, самолет, деньги, мерседес... поднимите свою жопу и сделайте шаг на встречу своей мечте.
Последний раз редактировалось VK68 16 фев 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Что зависело от меня...Ton писал(а):VK68
Я думаю что все кто здесь писал не ленивые люди и так же мечтают летать. У вас получилось осуществить вашу мечту, но в вашем случаи все только зависело от вас. А есть ситуации зависящие от других.
Меня СЛУЧАЙНО привели в аэроклуб (в другой город) покататься...
Самолет который я искал по всей стране, СЛУЧАЙНО оказался в моем городе и я узнал об этом именно в тот день когда собирался ехать за другим...
Документы на регистрацию моего самолета СЛУЧАЙНО оказались именно в той стопке которую подписали 31 июля.
Продолжить?
Вы правы все зависело от меня.
Я поехал в Иваново учиться летать, хотя меня рвало на пилотаже...
Я лишний раз залез в интернет с поиском самолета за день до покупки...
Я все-таки подал документы на регистрацию, хотя регистрацию именно моего самолета просто запретили...
Продолжить?
Сделайте хотя бы то что зависит от Вас и получите доступ к следующему шагу
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Мне 18 лет.В отношении темы - в системе высшего образования уже давно все придумано - бюджетники - бесплатно
МГИМО.
Приехал, изучаю список вступительных документов на стенде в кабинете приемной комиссии...
Факультет МО (межд.отношения).
Отступление.
Мой дед закончил с красным дипломом. Был представителем Белоруссии в ООН. Должен был стать министром иностранных дел Белоруссии, но постаралось КГБ, несчастный случай и уже им не стал, благо жив остался. Потом вёл международные новости по ТВ, радио, в газетах...
Я мечтал продолжить его дело...
Так вот, переписываю инфо. За столами сидят женщины "в теле".
-Молодой человек, а что Вас интересует?
-Да вот, на фак. МО хочу.
-Ааа...80.
-Что 80?
-Тысяч.
- Чего тысяч?
- Ну долларов конечно!
- Эээ...не понимаю...
- Ну вы поступить хотите???
- Ну да!
- Ну вот 80 тысяч долларов!
- Так у меня вроде и знания есть, да и в аттестате все 5-ки..почти...
- Ха-ха-ха...вы думаете этого достаточно?
Стою дальше, ну ладно, думаю раз такая шарманка, посмотрю юр.фак.
- А сейчас что смотрите?
- Юр.фак.
- 50!
- Что? Того же?
-Да...
- Спасибо, пошли в жопу. До свидания.
ГУУ Ордженикидзе, фак.рекламы, сижу на экзамене.
Рядом девушка: "А подскажи это, а подскажи то."
Я ей помогаю по паре вопросов, а потом спрашиваю: "А ты это, как поступать-то собралась, если по нулям?"
-А я уже поступила!
-Куда?
-Сюда! На рекламу!
-Это как?
-А я так, для виду тут...
Я всё понял. Смотрю листы ИТОГО по 3-ём экзаменам...все на 5.
Я в экстазе... Смотрю отдельный лист поступивших. Меня там нет.
Ограниченное количество мест. Я типа не попал. Почему, мне никто не обьяснил. Просто послали. Поступал самостоятельно, родители вообще не участвовали в процессе... Я хожу, пытаюсь выяснить ну как же так. Мне обидно до ужаса... Мне говорят в приёмной комиссии, что я попадаю на платное...3,000 уе в год. Так как я работал с 13 лет, в 18 я получал уже по 800 уе в мес примерно суммарно, работал на 2-х работах + подработки, и там и там был главным администратором ЛВС. Ну думаю ладно, хрен с вами по 350 уе в мес осилю. С одной работы придется уволиться...Давайте! Начинаем оформляться...Мне сообщают, что до 7 сентября я должен оплатить все 3,000$, а было уже 3 число. Отсрочки не дали, по месячно платить не дали.
Богатых знакомых у меня небыло, одолжить не у кого, у родителей самих тяжелая ситуация... Какие у меня выходы? Какие у меня варианты? Никаких... во всяком случае на тот момент у меня небыло...в голове.
Лингвистический университет.
Приезжаю, переписываю и перечитываю все стенды с инфо.
Готовлюсь. Приезжаю на экзамены, про графику уже последние в сезоне. Сдаю документы, подхожу получать тетрадки, ручки.
- Так, сдавайте 120 рублей в кассу и подходите с квитанцией получать.
- Какие 120???
- У нас сбор.
-Какой сбор? О нём нигде написано небыло...Покажите? Где написано?!
-Нигде не написано, но у нас сбор. Идите оплачивайте!
-Так у меня нет денег, только на метро было сюда и обратно...Я же не знал, никто не сказал...
-Ну тогда уходите, не мешайте...
Да пошло оно это гос. образование полем!!!
Я ни в кой мере не плачусь или жалуюсь. Я в итоге пошёл в коммерческий, где все те же преподы были из МГИМО, МГУ, ГУУ и тд, только дешевле и отношение лучше...и я доволен. Можно было подискутировать с ними, вообщем интересно.
Просто кусочек из истории "бюджетного образования".
Английский я учил с 7 лет. В 5 классе знал всю программу уже за 11 класс. На уроки по языку у меня был официальный проездной на свободное посещение. Сейчас уж забыл...растерял словарный запас...
Это я к тому, что далеко не самым тупым мальчиком был вроде...а вот как-то не получилось. По внешним причинам, не от меня зависящим...
Последний раз редактировалось CRaZy_SouL 16 фев 2009, 01:48, всего редактировалось 2 раза.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Честный конкурс это одно, а карты в рукаве у конкурентов, это уже другое. Стукачём я небыл. Возраст, бороться со взрослыми дядьками, не совсем тот...VK68 писал(а):86год Рижское ВВАИУ Конкурс 12 человек на место. Гением никогда небыл. Поступить хотел безумно, других вариантов просто не рассматривал...CRaZy_SouL писал(а):Просто кусочек из истории "бюджетного образования".
Ладно. Ухожу из темы. Это бесконечный разговор.
У каждого своё ИМХО.
А впал в активное обсуждение лишь из-за категоричности в утверждениях коллег, не более.
Дай Бог всем удачи, сил, здоровья и упорства добиться исполнения своих желаний. Я буду только искренне рад за Вас.
Последний раз редактировалось CRaZy_SouL 16 фев 2009, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.