Misha писал(а):Вот, почему-то в разделе "Местные Новости". Pilotatotale обозвали "начальником выставки" - что они там выставляли, интересно?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Misha писал(а):Вот, почему-то в разделе "Местные Новости". Pilotatotale обозвали "начальником выставки" - что они там выставляли, интересно?
журналист:502 писал(а):Угу.Misha писал(а):Pilotatotale обозвали "начальником выставки"
И цель всего путешествия, оказывается, "special trip to see the Australian dealers". Мы вероятно не всё знаем.
Посмотрел ролик. Вышел из гостиницы в Перьми. Лёд под ногами. Вернулся в номер. Буду смотреть этот ролик до вечера! Гори огнём командировка...Misha писал(а):Ролик вот выложили - я аж слюной изошел
Ну, принимайте! Поздравляем! Что-то у Леши в ролике лицо усталое...pilotatotale писал(а):Ну, в общем, принимаем поздравления - у нас сегодня первая годовщина (месяц ровно) с начала exhibition
Поздравляем!!! Не перестаёте нас удивлять. Как то незаметно пролетел этот месяц. А с другой стороны, улетели вы по теплу, а у нас через два дня зима наступит. Так что не торопитесь там.pilotatotale писал(а):Ну, в общем, принимаем поздравления - у нас сегодня первая годовщина (месяц ровно) с начала exhibition
Устал Лёша ролики делать. И загружать их еще больше устал.Misha писал(а):Ну, принимайте! Поздравляем! Что-то у Леши в ролике лицо усталое...pilotatotale писал(а):Ну, в общем, принимаем поздравления - у нас сегодня первая годовщина (месяц ровно) с начала exhibition
Спасибо за поздравления!Алексей 2 писал(а):Поздравляем!!! Не перестаёте нас удивлять. Как то незаметно пролетел этот месяц. А с другой стороны, улетели вы по теплу, а у нас через два дня зима наступит. Так что не торопитесь там.pilotatotale писал(а):Ну, в общем, принимаем поздравления - у нас сегодня первая годовщина (месяц ровно) с начала exhibition
Я прямо представил, как Алексей большой совковой лопатой всю ночь загружает ролики. Вагон за вагоном...pilotatotale писал(а):Устал Лёша ролики делать. И загружать их еще больше устал.
Jamie Chinery Vodka has arrived! Not every day you see 2 Russian Aircraft in Gladstone!