Очень просто - например компрессионный модельный МК-12Genri писал(а):владислав74 писал(а):Карбюраторные дизеля не прижились.Не могли приготовить подобающую смесь.
Как это, карбюраторный дизель?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Очень просто - например компрессионный модельный МК-12Genri писал(а):владислав74 писал(а):Карбюраторные дизеля не прижились.Не могли приготовить подобающую смесь.
Как это, карбюраторный дизель?
Он правда на обще принятых видах топлива не работает...12345 писал(а):Очень просто - например компрессионный модельный МК-12
Но работает на основе дизелинга-возгорание от повышения температуры в следствии сжатия смесиGenri писал(а):Но все таки он не совсем дизельный!!
Уголь - общепринятое топливо?владислав74 писал(а):Он правда на обще принятых видах топлива не работает...12345 писал(а):Очень просто - например компрессионный модельный МК-12
дизель, 2х тактный.12345 писал(а): например компрессионный модельный МК-12
отчасти12345 писал(а):Уголь - общепринятое топливо?
Совершенно верно. Это к тому , что "дизельность" не топливом определяется.Malabar писал(а):первые двигателя Рудольфа Дизель как раз работали на угольной пыли.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Astros , а можно чуть поподробней о ньюансах ощущения полета и прочее, я просто тоже сейчас тренируюсь на первом ,ихочу заказавать второй(всмысле купить) И подскажите как охладить Вас научили..astros писал(а):Около 10 месяцев назад я тоже "мучался" выбором между Raven I и Raven II, сравнивал характеристики, слушал мнения. В итоге купил Raven II, о чем ни секунды не жалею. Впечатления следующие: субъективно и
объективно Raven II мощнее ( до этого летал и учился на Raven I, мог сравнить), на мой взгляд мощности никогда мало не бывает. На мой взгляд ощущения от полета, все-таки другие (для тех, кто различает нюансы).
Нет никакой необходимости помнить про карбюратор. Единственная реальная проблема-пуск в жаркую погоду ( зимой пуск отличный, вообще без проблем). Был случай прошлым летом, в температуру около +30, что
борт не запускался реально никак. Слава богу, специалисты научили, как охладить.
Ответил в личку..И.Ю.Ф. писал(а):astros писал(а):Около 10 месяцев назад я тоже "мучался" выбором между Raven I и Raven II, сравнивал характеристики, слушал мнения. В итоге купил Raven II, о чем ни секунды не жалею. Впечатления следующие: субъективно и
объективно Raven II мощнее ( до этого летал и учился на Raven I, мог сравнить), на мой взгляд мощности никогда мало не бывает. На мой взгляд ощущения от полета, все-таки другие (для тех, кто различает нюансы).
Нет никакой необходимости помнить про карбюратор. Единственная реальная проблема-пуск в жаркую погоду ( зимой пуск отличный, вообще без проблем). Был случай прошлым летом, в температуру около +30, что
борт не запускался реально никак. Слава богу, специалисты научили, как охладить.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Astros , а можно чуть поподробней о ньюансах ощущения полета и прочее, я просто тоже сейчас тренируюсь на первом ,ихочу заказавать второй(всмысле купить) И подскажите как охладить Вас научили..
Секретная информация?astros писал(а): Ответил в личку..
Поддерживаю. Мне тоже кажется было бы полезно для будущего в общем доступе такую информацию иметь12345 писал(а):Секретная информация?astros писал(а): Ответил в личку..
Она давно есть в общем доступеrubaga писал(а):Поддерживаю. Мне тоже кажется было бы полезно для будущего в общем доступе такую информацию иметь12345 писал(а):Секретная информация?astros писал(а): Ответил в личку..