А если есть подводные камни, ну так надо рассказать об этом... подробнее.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Трогательноumka писал(а):неа, я не барыга. Вот сегодня мимо школы ехал, которую построил. Мне приятно. И мраморную лестницу я сверх сметы сделал, за свои деньги. Просто красиво захотелось.
Почему нет?umka писал(а):12345: Что, поверили?:)
Если исключить "кота в мешке" при покупке БУ и иметь более менее внятные параметры предстоящей эксплуатации(срок, налёт), то всё достаточно легко считается.umka писал(а):Что лучше выбрать,ресурсный вертолет 6-8 лет около 1000 часов в деньги или новый с удорожанием за 3 года около 4 млн. В лизинг. То есть около 10 млн сразу или 24 млн через 3 года?
Конечно владеем. А до этого вся информация нечестная?umka писал(а):Вы же владеете информацией о рынке б/у техники, кап ремонты делаете и перепродаете.
Дайте честную информацию и я стану Вашим любимым и благодарным клиентом.
В России прошедший год стал рекордным и по числу ввезенной иностранной техники.
Абсолютным лидером остаются легкие вертолеты производства Robinson Helicopter Company. Один только дистрибьютор этой компании на Урале - Уральская вертолетная компания «URALHELICOM»,по словам ее Руководителя отдела продаж Алексея Михайлова, поставила в 2011 году 25 машин этого производителя, а московский «Аэросоюз» вдвое увеличил свои поставки по сравнению с прошлым годом. Для сравнения: в 2010 году всего было ввезено в Россию 36 вертолетов Robinson, в 2009 - 31.
Откуда информация про 30 апреля?DIR писал(а):Сейчас у продавцов вертолетов еще одна делема: бюллетень СБ7 (шины в баки), который стоит еще около 500000р и должен быть сделан до 30 Апреля.
Вы определитесь для каких целей он Вам нужен.Учить курсантов?Тогда- новый.Или "химичить"?umka писал(а):А я как клиент с Вашей конторой еще не общался. Можно дать стоимость эксплуатации нового вертолета при среднегодовом налете 200-300 часов? В раскладе на летный час.
И стоимость при перепродаже через 4-5 лет.
Пока склоняюсь, выгодней купить новый. Б/у в хорошем состоянии около 15 млн. Дорого.
От диллераMisha писал(а):Откуда информация про 30 апреля?DIR писал(а):Сейчас у продавцов вертолетов еще одна делема: бюллетень СБ7 (шины в баки), который стоит еще около 500000р и должен быть сделан до 30 Апреля.
Из SB-78B на сайте РобинсонаMisha писал(а):Откуда информация про 30 апреля?