спрашиваете ? ... отвечаем - DA42 MPP ...305 писал(а):... На перроне был замечен некий самолет. Я спросил это что такое? ...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
спрашиваете ? ... отвечаем - DA42 MPP ...305 писал(а):... На перроне был замечен некий самолет. Я спросил это что такое? ...
Тебе всегда буду рад. да и делов то 500 кмЛОДОЧНИК писал(а):Лех, мож приехать к тебе завтра в Харьков на лексусе попить горилки с салом.
Так а что за радар у него снизу? (жаль сбоку не смог сфотографировать)Что он им видит? Или это просто метеолокатор?lt.ak писал(а):спрашиваете ? ... отвечаем - DA42 MPP ...
много картинок и видео по ссылке выше - http://www.diamond-air.at/multimedien00 ... 73ab0.html ... по поводу "радара" там скорее всего стоял RIEGL airborne laser scanner LMS-Q680i ... пример картинки - http://www.gim-international.com/news/i ... LMSQi.html ...305 писал(а):Так а что за радар у него снизу? (жаль сбоку не смог сфотографировать)Что он им видит? Или это просто метеолокатор?
это была Ира Челавиа. Поболтали о разрастании компании Челавиа, даже в самом центре Киева на Крещатике был замечен магазин с подозрительной торговой маркой
Вряд-ли от этого легче, но Генштаб дал. ФСБ не дало. Из-за того, что конкретный сотрудник, отвечающий за район, где находится Б.Грызлово оказался в отпуске и не смог ответить. Судорожные попытки разрулить ситуацию в последний день ничего не дали.305 писал(а):Попробовали еще раз слетать в Россию. Не получилось... ФСБ России и Генштаб разрешение не дали.
Б...дь, вот как обидно.
Я давно подозревал: чем больше "сотрудников" в отпуске - тем в большей безопасности наша Родина. Слов нет502 писал(а):Вряд-ли от этого легче, но Генштаб дал. ФСБ не дало. Из-за того, что конкретный сотрудник, отвечающий за район, где находится Б.Грызлово оказался в отпуске и не смог ответить. Судорожные попытки разрулить ситуацию в последний день ничего не дали.
это была Ира Челавиа. Поболтали о разрастании компании Челавиа, даже в самом центре Киева на Крещатике был замечен магазин с подозрительной торговой маркой