как на техеЛОДОЧНИК писал(а):Сам понял чего спросил...?stiratel писал(а): Саш, а Текнаме без тормозов на педалях стойко свободно ориентируемая?
Разворачиваться без раздельного торможения как будем...?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
как на техеЛОДОЧНИК писал(а):Сам понял чего спросил...?stiratel писал(а): Саш, а Текнаме без тормозов на педалях стойко свободно ориентируемая?
Разворачиваться без раздельного торможения как будем...?
Кирилл, какие ощущения?!!! сам попробуй порулить ради интереса на сьеррах с разными тормозами - все поймешь.stiratel писал(а):ну тогда скорее всего это ощущения просто.shura-ag писал(а):Стойка управляемая конечно. управление рулем направления и стойкой совмещено на педалях.stiratel писал(а): Саш, а Текнаме без тормозов на педалях стойко свободно ориентируемая?
Можно и снять забыть со стояночного если картой не пользоваться, а зажать получится если только ноги размером в районе 50+, но с такими ногами скорее всего уже фанарь не закроется))shura-ag писал(а): С другой стороны есть риск в критической ситуации зажать тормоза на касании, и тогда мама не горюй. но конечно это вопрос тренировки.
На Тэхе как раз за счет раздельного торможения и разворачиваешься, там педальный узел при нажатии одной из педалей распределяет давление воздуха, если я правильно помню.stiratel писал(а):как на техеЛОДОЧНИК писал(а):Сам понял чего спросил...?stiratel писал(а): Саш, а Текнаме без тормозов на педалях стойко свободно ориентируемая?
Разворачиваться без раздельного торможения как будем...?хрен его знает как на Текнаме все устроено
Ну это уже не из технической, а по моему больше из клинической области. Я когда с Аэрофлотом взлетаю, так сломанные ручки кресел только тысячах на трех из рук выпускаю и начинаю узнавать родных и близкихshura-ag писал(а):не знаю, не знаю, на цессне в Словакии на взлете зажал с 43 размеромопомнился уже ближе к противоположному торцу полосы, когда взлет прекратил)) стыдно было потом техникам в глаза смотреть
Взлёт на реактивном:"РУД - максимал, из ж.. - огонь, в глазах - ужас".ЛОДОЧНИК писал(а):к такому развитию событий не готов достаточно большой процент выруливающих на исполнительный
Итальянцы прислушались к мнению российских пилотов и поменяли ручку на штурвалstiratel писал(а):Ира! Никаких ручек! Ни в коем случае!!!! Только рога....Zara писал(а):Хотелось бы узнать мнение общественности..
Что, на Ваш взгляд, лучше для Р2010 - ручка или штурвал?
намекаешь ? ...Misha писал(а):Во! И РУД настоящий
Намекаешь здесь ты - я прямо говорю: РУД - НАСТОЯЩИЙ!lt.ak писал(а):намекаешь ? ...Misha писал(а):Во! И РУД настоящий