Страница 3 из 3
Re: Америка ...
Добавлено: 30 июл 2009, 05:41
lt.ak
Misha писал(а):Ну уж если про итальянцев - то они называют этот сыр "
parmigiano" (пармиджьяно)
Misha, итальянец

мы не про тех итальянцев ...
http://www.merriam-webster.com/dictionary/Parmesan
"Etymology:
Parmesan of Parma, from Middle French
parmesan, from
north Italian dialect parmeźan"

Re: Америка ...
Добавлено: 30 июл 2009, 05:50
Misha
Ну, может и не про тех. Но я в Италии всегда заказываю именно parmigiano - ни разу не был непонят

Re: Америка ...
Добавлено: 30 июл 2009, 06:32
lt.ak
кстати я тут глянул - оказывается я ввел Мишу в заблуждение - это не аргентинский а бразильский стейк-хаус ... ну хоть континентом не ошибся ...
для тех кого занесет в СФ то вот координаты
http://www.espetus.com/
Re: Америка ...
Добавлено: 30 июл 2009, 09:49
Jan
Бразильский стейк-хаус ничуть не хуже аргентинского.

. Больше ссылок нужных и полезных !
Re: Америка ...
Добавлено: 30 июл 2009, 09:52
Курсант(ка)
Не спорьте, не спорьте, главное ясно-сыром. а не кокосовой стружкой, например.
