Страница 3 из 3

Re: Америка ...

Добавлено: 30 июл 2009, 05:41
lt.ak
Misha писал(а):Ну уж если про итальянцев - то они называют этот сыр "parmigiano" (пармиджьяно)

Misha, итальянец :lol:
мы не про тех итальянцев ...

http://www.merriam-webster.com/dictionary/Parmesan

"Etymology: Parmesan of Parma, from Middle French parmesan, from north Italian dialect parmeźan"

:P

Re: Америка ...

Добавлено: 30 июл 2009, 05:50
Misha
lt.ak писал(а): мы не про тех итальянцев ...

http://www.merriam-webster.com/dictionary/Parmesan

:P
Ну, может и не про тех. Но я в Италии всегда заказываю именно parmigiano - ни разу не был непонят :-)

Re: Америка ...

Добавлено: 30 июл 2009, 06:32
lt.ak
кстати я тут глянул - оказывается я ввел Мишу в заблуждение - это не аргентинский а бразильский стейк-хаус ... ну хоть континентом не ошибся ... :P

для тех кого занесет в СФ то вот координаты

http://www.espetus.com/

Re: Америка ...

Добавлено: 30 июл 2009, 09:49
Jan
Бразильский стейк-хаус ничуть не хуже аргентинского. :). Больше ссылок нужных и полезных !

Re: Америка ...

Добавлено: 30 июл 2009, 09:52
Курсант(ка)
Не спорьте, не спорьте, главное ясно-сыром. а не кокосовой стружкой, например. :lol: