Гонка "Байкал 2011"
Re: Гонка "Байкал 2011"
Если посмотреть на список участников то обнаружится интересная тенденция: за последнее время у нас ноль новых заявок от русских зато активизировались иносранцы:) в любом случая 31 марта день подтверждения заявок и будет понятно кто летит:)
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Дорогой, ты же обещал на мне жениться?Serega писал(а):37 процентов сказали, что летят )
- Ну мало ли, что я на тебе обещал
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: No
В опросе не хватает как минимум одного пункта: "Идея классная, но столько денег нет." Поэтому приходиться "думать"Serega писал(а):37 процентов сказали, что летят )
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
"Поэтому приходится думать"- надо убрать. Чего думать, трясти надо.305 писал(а):В опросе не хватает как минимум одного пункта: "Идея классная, но столько денег нет." Поэтому приходиться "думать"Serega писал(а):37 процентов сказали, что летят )

Последний раз редактировалось челавиа 24 мар 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный SAONовец
ИМХО. Я как представлю, что потом неделю назад по тому же маршруту, против ветра, над теми же однотонными пейзажами брошенной людьми страны лететь. Причем тут деньги? Что бы я туда захотел лететь, меня надо либо полгода к самолету не подпускать, либо выселить в Европу и заставить скучать по родине и устать от количества сервиса и аэродромов, либо много заплатить, ну на край только туда, назад за свои деньги это садомазо...
Так что моего пункта в голосовании нет, да и не только моего я думаю.
Так что моего пункта в голосовании нет, да и не только моего я думаю.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: No
Может я невнимательно читал, но по-моему обратно никто и не обещал. Приведенная стоимость - это билет в один конец.ЛОДОЧНИК писал(а):ИМХО. Я как представлю, что потом неделю назад по тому же маршруту, против ветра, над теми же однотонными пейзажами брошенной людьми страны лететь.
Лодочник: это ралли, а это значит вызов способностям, мужеству и авантюризму участников. Конечно это не прогулка по ухоженным аэродромам европы с жпиэс и прочими прелястями.
305: читали невнимательно. Это билет туда и обратно.
Для справки: максимальное число участников ралли Сенегал ни разу не превысило 15:) так что мы в тренде:)
305: читали невнимательно. Это билет туда и обратно.
Для справки: максимальное число участников ралли Сенегал ни разу не превысило 15:) так что мы в тренде:)
-
- Почетный SAONовец
Ну вам виднее.stiratel писал(а):Лодочник: это ралли, а это значит вызов способностям, мужеству и авантюризму участников. Конечно это не прогулка по ухоженным аэродромам европы с жпиэс и прочими прелястями.
Я все хочу, мне все здесь надо!
-
- SAONовец со стажем
Ну вот сам собой возник вопрос о кольцевых гонках. Думаю гонка 2012 обратным маршрутом затронет Заполярье, на закуску кто хочет в обратный путь - рваните по старым трассам Ленд-Лиза через Подкаменную Тунгусску, Тюмень и далее. Чудные места. С 100 совсем хреново, надо решать заранее, но оно этого стоит. В Подкаменной БПБ до сих пор выложены металлическими сочленнёными рифлёнными листами времён второй мировой.
Ага, листы помню. В Подкаменной надо остановку планировать - я там места знаю с тайменемPol2 писал(а):В Подкаменной БПБ до сих пор выложены металлическими сочленнёными рифлёнными листами времён второй мировой.

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
не смотря на трудности мы все же планируем. и уже готовимся
опять же на Байкале не был
опять же на Байкале не был
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
Misha красавец и рыбка зачетная
По Челавиа - все залил и теперь многоуважаемая компания (точнее компании, включая Автотрединг) заняли свое заслуженное место на главной странице сайта. Олег Васильев кроме консультативной помощи оказывает неоценимую услугу по транспортировке топлива по площадкам для Гонки в который раз подтверждая статус сподвижника АОН!

- shura-ag
- Гуру
До 31 осталось 2, дня. Полагаю, можно подводить итоги заявочной компании и определяться с дальнейшим развитием событий и форматом гонки.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
погоди, у меня еще заявочкаshura-ag писал(а):До 31 осталось 2, дня. Полагаю, можно подводить итоги заявочной компании и определяться с дальнейшим развитием событий и форматом гонки.