Гонка "Байкал 2011"
Re: Гонка "Байкал 2011"
О! Среди голосующих у нас есть уже трое ответивших "Бред..." Господа, возможно Вы знаете что то такое, что нам не пришло в голову: поделитесь мыслями и соображениями - было бы полезно услышать обоснованное мнение почему проект "Бред". Спасибо заранее.
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Посетил сайт гонки, дело движется и это радует.
Увидел на сайте промежуточную остановку в Красноярске на а/д "Балай роща" - ничего против не имею, но по-моему мнению для гонки более подходит а/д "Кузнецово".
Увидел на сайте промежуточную остановку в Красноярске на а/д "Балай роща" - ничего против не имею, но по-моему мнению для гонки более подходит а/д "Кузнецово".
-
- SAONовец со стажем
Ещё хотел спросить - если гонка изначально носит исторический характер, то может в качестве бенда (логотипа) выбрать уже "исторический" тип ВС?
Привет! Балай Роща выбран так как это представительство наших друзей: Челавиа:) логотип на наш взгляд отражает связь времен: добролет и цессна:) очень кстати трудно определить какой именно самолет открывал тот рейс: то что это был Фоккер точно, но вот какой именно...Pol2 писал(а):Ещё хотел спросить - если гонка изначально носит исторический характер, то может в качестве бенда (логотипа) выбрать уже "исторический" тип ВС?
-
- SAONовец со стажем
Был на обоих аэродромах, опять же ничего личного и не в обиду Владу, но надо признать что инфраструктура на Кузнецово существенно выше.
-
- SAONовец со стажем
Парни! А как просто с вами тусануться до Байкала? В смысле на своем или не своем тазике по созданной Вами инфраструктуре - в виду сомнений в своих силах и отсутствия опыта полета по картам (ну разберусь конечно- но гоняться уже некогда будет).
Может есть какой нибудь взнос для ЧАЙНИКОВ без заявки участника и соответственно без претензий на призовой фонд.
Это я к чему - мне кажется много для себя полезного из этого перелета и общения по пути поимею.
Может есть какой нибудь взнос для ЧАЙНИКОВ без заявки участника и соответственно без претензий на призовой фонд.
Это я к чему - мне кажется много для себя полезного из этого перелета и общения по пути поимею.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
Привет! а смысл? Я не знаю как вычленить из дефицитного бюджета часть которая связанна с подготовкой маршрута и призами:) летите по гпс, все равно чисто визуальная навигация только до Калачево:)
- shura-ag
- Гуру
Очень просто. Прилетаете в Колачево сами. Далее присоединяетесь к гонке с этого этапа и летите по gps как и остальные участники.владислав74 писал(а):Парни! А как просто с вами тусануться до Байкала? В смысле на своем или не своем тазике по созданной Вами инфраструктуре - в виду сомнений в своих силах и отсутствия опыта полета по картам (ну разберусь конечно- но гоняться уже некогда будет).
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Появилась возможность познакомиться по подробнее. Посмотрел расписание и ахнул.
Вы даже не заложили в резерв ни одного дня на нелетную погоду.
Вы думаете, что Вам будет всегда светить солнце?
Ну, и еще. Почта - почтой, а о своем празднике даже не позаботились - День Авиации, где он у Вас? Ни говоря о дне ВВС - 12 августа - старт гонки...
Сайт хороший.
Нас там не нашел,
хотя в обеспечении учавствуем. 

Вы даже не заложили в резерв ни одного дня на нелетную погоду.

Вы думаете, что Вам будет всегда светить солнце?

Ну, и еще. Почта - почтой, а о своем празднике даже не позаботились - День Авиации, где он у Вас? Ни говоря о дне ВВС - 12 августа - старт гонки...

Сайт хороший.

Нас там не нашел,

Олег привет! Я очень рад что зашел к нам:) по сути комментариев:
1) конечно расписание "идеальное". Надеюсь все участники понимают, что погода может внести коррективы и об этом есть в правилах.
2) я и Саша задавали вопрос по поводу размещения твоего лого:( я не могу разместить лого без согласия партнера. Так как теперь оно есть, я сделаю все уже в вск когда вернусь из командировки и у меня будет комп нормальный. Если не сложно отправьте мне варианты лого в джипеге на admin@baikalrace.ru.
3) сайт вроде получился:) спасибо. Сейчас его по счетчику посещает до 1000 человек в день, правда я думаю это глюк:)
4) праздники: спасибо что сказал- я в суматохе вообще об этом не подумал. Чтонить придумаем!
1) конечно расписание "идеальное". Надеюсь все участники понимают, что погода может внести коррективы и об этом есть в правилах.
2) я и Саша задавали вопрос по поводу размещения твоего лого:( я не могу разместить лого без согласия партнера. Так как теперь оно есть, я сделаю все уже в вск когда вернусь из командировки и у меня будет комп нормальный. Если не сложно отправьте мне варианты лого в джипеге на admin@baikalrace.ru.
3) сайт вроде получился:) спасибо. Сейчас его по счетчику посещает до 1000 человек в день, правда я думаю это глюк:)
4) праздники: спасибо что сказал- я в суматохе вообще об этом не подумал. Чтонить придумаем!
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
А я в отпуск смылся, голова варить начинает.stiratel писал(а):Олег привет! Я очень рад что зашел к нам:) по сути комментариев:

Последний раз редактировалось челавиа 23 мар 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Не думаю, что Вам стоит ограничивать количество участников, так как по заявкам Вы будете знать кол-во зкипажей и их обеспечение.stiratel писал(а):Джентльмены! Хочу напомнить, что регистрация заявок (регистрируются только те заявки, которые подтверждены 50% стартового взноса) заканчивается 31 марта 2011 года. В случае не проведения Гонки взносы конечно возвращаются. Максимальное число мест для участников ограничено 20. Еще на прошлой неделе у нас было 8 заявок (без моей 7). В настоящее время уже 9 и 3 иностранных на обработке и уточнении. Такими темпами места в партере закончатся через пару недель. Призываю всех кто еще определяется делать это быстрее: у нас потихоньку получается Гонка для иностранцев((((
- shura-ag
- Гуру
Количество участников ограничивается исходя из светового дня. У нас каждый день разбит на два лега. Все участиники должны взлететь, пролететь около 300 миль, приземлиться, заправиться, опять взлететь, опять пролететь около 300 миль и опять приземлиться. У меня получилось максимальное ограничение в 30 бортов при идеальной организации процесса. Поэтому заложили 20. На самом деле, больше 20 и не будет.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Саш и что?shura-ag писал(а):Количество участников ограничивается исходя из светового дня. У нас каждый день разбит на два лега. Все участиники должны взлететь, пролететь около 300 миль, приземлиться, заправиться, опять взлететь, опять пролететь около 300 миль и опять приземлиться. У меня получилось максимальное ограничение в 30 бортов при идеальной организации процесса. Поэтому заложили 20. На самом деле, больше 20 и не будет.

- shura-ag
- Гуру
Можно подумать, у нас тут куча желающих, а мы ворочаем нос
Нам бы первые 30 набрать.