Это скорей всего опечатка. Для Сиерры 625 кг или 640 кг, точно не помню.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
на их website написано 620 кг ...челавиа писал(а):shura-ag
Вот-вот! Те же вопросы.. Эх, доберусь до вас, не выдержучелавиа писал(а):Привет, Ян!
Еще не знаем. Только растаможили. Завтра выгружать будем.![]()
Для нас самих интересно:
Какой разбег и крейсер у Эхо Супер с ВИШом и большими колесами?![]()
![]()
Какой разбег и крейсер с убираемыми шассями, расход топлива?![]()
В ближайшее время подскажем, самим не терпится узнать.
Это вообще данные ни о чемshura-ag писал(а):по РЛЭ предельная эксплуатационная 285 км/ч максимальная в спокойной атмосфере 225 а 170 - максимальная скорость без ограничений по маневрам.
Удаленностьчелавиа писал(а):Jan
А что мешает?
ну ничего себе опечаточка. Я смотрел в РЛЭ, которое мне Ирина дала. Еще там нигде нет режимов полета в смысле сколько ставить наддув сколько оборотычелавиа писал(а):shura-ag
Нет, я про первую минуту, когда проход над полосой и посадка. Я привык так - что разворот есть разворот, виражи с постоянным креном и т.п. Т.е. должен быть рисунок, а не полет как бык пос**502 писал(а):А где конкретно грязное пилотирование? Это не про посадку на 7:40 и на 9:45? Заметили, что посадка с зафлюгированными движками?
На легких поршневых ВС как раз есть такое преимущество перед реактивными автобусами - что стабилизированная глиссада совершенно не нужна. Даже вредна.
нормальное пилотирование ... на первой минуте демонстрационный полет над полосой с, опять же демонстрационным, резким уходом вверх и вправо ... а потом смонтирована сразу посадка ... причем ровненько в начало полосы ... он же не экзамен чтобы сдает коробочки выписывать ... причем очень сомневаюсь что ваши курсанты могут так точно сажать ...Сергей Романенко писал(а): Нет, я про первую минуту, когда проход над полосой и посадка. Я привык так - что разворот есть разворот, виражи с постоянным креном и т.п. Т.е. должен быть рисунок, а не полет как бык пос**
Мож я просто слишком сужу пилота, но машина действительно классная, и хочется что-бы пилотирование было соответсветсвующим.