Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Misha, да.. это зачет!Misha писал(а):А ведь небогато живут... Одного известного скульптора бабла пригласить не хватилоВпрочем, оно и к лучшему, наверное...
Представь себе мои чувства: участие в облете бортов в Калифорнии, прощальный обед там перед Перелетом, встреча в Ш-2 и потом разбор около 3 тысяч фотографий (почти 18 ГБ) с предварительными подробными комментариями "из первых уст"...Jan писал(а):Чем больше фото - тем больше белая зависть.. Грозящая перейти в черную
Да я-то при чем? Впрочем, у меня бы тоже не хватило НА ЭТОГО скульптора, наверное...meribel писал(а):Misha, да.. это зачет!Misha писал(а):А ведь небогато живут... Одного известного скульптора бабла пригласить не хватилоВпрочем, оно и к лучшему, наверное
Misha писал(а):"Это, конечно, почетно - гравировать имена победителей на медалях" -и почувствовав себя таким же гравером, сел публиковать фото на САОНе
да ладно вам ... без вашего полета на Север вполне возможно что этой эпопеи не было бы ...Jan писал(а):Misha писал(а):"Это, конечно, почетно - гравировать имена победителей на медалях" -и почувствовав себя таким же гравером, сел публиковать фото на САОНе
Соглашусь с персонажем.. Но ведь как излагаешь!!!
Да, Миш, излагаешь ... просто супер.. ПравдаJan писал(а): Но ведь как излагаешь!!!
Спасибо на добром словеmeribel писал(а):Да, Миш, излагаешь ... просто супер.. ПравдаJan писал(а): Но ведь как излагаешь!!!что бы мы без тебя делали??
P.S. Без издевки. Честно.
Не успокаивай, Андрюш... Эпопея была бы в любом случае - Дима Ракитский 6 лет об этом мечтал... И готовился, и ловил момент. И поймал его!lt.ak писал(а): да ладно вам ... без вашего полета на Север вполне возможно что этой эпопеи не было бы ...
ну Диме может дополнительного "пинка" не нужно было ... но в одиночку он бы наверное не пошел бы ... а на остальных участников наверное всетаки повлияло ...Misha писал(а):...
Не успокаивай, Андрюш... Эпопея была бы в любом случае - Дима Ракитский 6 лет об этом мечтал... И готовился, и ловил момент. И поймал его!
Ты вообще мужик неглупый - но иногда тебе в голову приходят просто гениальные мысли...lt.ak писал(а): я вот тоже решил что мне на Севере надоело ...... и подумал - а не слетать ли как Миша на Hawai'i ...
ты сегодня комплименты просто направо и налево раздаешь ...Misha писал(а):Ты вообще мужик неглупый - но иногда тебе в голову приходят просто гениальные мысли...lt.ak писал(а): я вот тоже решил что мне на Севере надоело ...... и подумал - а не слетать ли как Миша на Hawai'i ...
Слетай! Тем более - тебе-то рядышком... Я бы, проживая в 5 часах лета от Гавайщины, дачку там себе завел - или просто отдыхал по два раза в год... Да и на вертике в Мауна Лоа Хеликоптерс полетаешь