Я так подозреваю, что картинки с диснея вам не нужны..

Пока идет процесс оплаты. полеты могут возобновиться только числа с 16-го.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ты что сказать-то хотел, Вадик? Давай уж по-русскиVK68 писал(а):I AM LIKE FITNESS
а что в Rainforest Cafe не было супа ? ...VK68 писал(а):Хочу сказать , что шансы питаться нормально, стремятся к нулю. Сегодня провел весь день в Animal Kingdom, из еды только макбулки и хотдоги... жесть! А так хочется супчика
до завтра я не доберусь ... так что супчик без меня - http://disneyworld.disney.go.com/dining ... wn-square/ ...VK68 писал(а):Все то вы знаете мил-человек! Вас можно вместо гармина с собой в самолет брать![]()
Может завтра компанию составите в Magic Kingdom? Супчик с меня(ежели найдем)
ну там ещё minestrone есть ...VK68 писал(а):Посмотрел меню... Seasonal soup 5,49$ Даже боюсь представить что там будетНадеюсь борщечек украинский или ушица, на крайняк куриный или соляночка...
завтра расскажу, боюсь что будет томатная паста в кипяченой воде... Но ты все равно приезжай, я жену попрошу она что-нибудь наколдует! Сегодня вон, картофельное пюре из порошка мило как получилось! Гастрит просто ликует! Вживаемся блин
Это к Лодочнику или Zenonу - у остальных тут в основном по одному мотору.VK68 писал(а):СТЮАРДЕССЫ НУЖНЫ
Тебе дешевле будетVK68 писал(а): Вас можно вместо гармина с собой в самолет брать![]()
Может завтра компанию составите в Magic Kingdom? Супчик с меня(ежели найдем)
VK68 писал(а):СТЮАРДЕССЫ НУЖНЫ
А что, предыдущие 9 дней религия не позволяла в нормальный общепит зайти?VK68 писал(а): Вчерашний вечер ознаменовался новым событием, мы наконец-то сходили в ресторан и нормально поели! Это первый раз за 10 дней! Отличная кужня и вино. Но даже в ресторанах люди заказывают себе всякие макбулки... Только теперь я почуствовал что я в Америке а не в макдональдсе.